Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
по картону и краскам уже в личку ответила. Там они болжны бытть. Сегодня поищу.
А вот ножницы - Вы же сказали, что одни заказ на ножницы отменяем! я его просто удалять не стала, чтоб потом не запутаться с рассчетом. А в комментариях к этим ножницам стоИт "не выкупать".
Цитата: SOVa-O Здравствуйте. Если они не идут на выкуп, зачем я их тогда оплачивала? Сколько не хватает до закрытия ряда? ДД! ручки дорогие. сравнительно, конечно. Я думала мне их продадут поштучно. Но не продали, к сожалению.
Доброе утро. Могу я отменить заказ и вернуть деньги?
Добрый день! Наталья подскажите пожалуйста когда ближайший выкуп и когда примерно в ЦР будет? Хочу примерно спланировать поездку. Если в этот выкуп что-то не выкупиться ставьте пожалуйста отмену, а то время поджимает, будем в магазинах докупать. Спасибо! Последние два счета оплатила одной суммой, отписалась. Спасибо!
Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 19 августа 2015 10:28
Добрый день! Наталья подскажите пожалуйста когда ближайший выкуп и когда примерно в ЦР будет? Хочу примерно спланировать поездку. Если в этот выкуп что-то не выкупиться ставьте пожалуйста отмену, а то время поджимает, будем в магазинах докупать. Спасибо! Последние два счета оплатила одной суммой, отписалась. Спасибо!
ближайший выкуп будет в ЦР в субботу. Но скорее всего к концу дня. Как съезжу на склади придет последняя накладная - напишу, что не выкупилось.
Цитата: Nataliaros Цитата: SOVa-O Здравствуйте. Если они не идут на выкуп, зачем я их тогда оплачивала? Сколько не хватает до закрытия ряда? ДД! ручки дорогие. сравнительно, конечно. Я думала мне их продадут поштучно. Но не продали, к сожалению. Доброе утро. Могу я отменить заказ и вернуть деньги?
ДД! Наташа, можно еще раз вернутся к моему авансу?
Цитата: Wilma
Д! Наташа, спасибо за расчет. Но почему ты считаешь то, что отгружено 17.07. должно быть оплачено еще раз (вычитаешь из аванса)? Например, заказ на ластик 08.06.2015 #401345 я оплатила еще 16.06.2015. Конечно, я согласна с тем, что некоторые позиции подорожали. 139021 16.06.2015 401403;401391;401345;401344;374614;361574;347332;347073 Nataliaros канцтовары №20 390.27 реквизиты Краска, кстати, тоже была оплачена еще 16.06.2015г., все уведомления я заполняла. 16.06.2015 #405663 Краска аквар. 12цв Proff.Fizzy moon б/к карт. FM13-1A12 БюроТрей ( 937251) п. 80324+коммент. 9067 16.06.2015 405663 Nataliaros канцтовары №20 26.91 реквизиты
Цитата: Nataliaros
ДД! я не делю на авансы и т.п. я беру общую сумму, которая была уплачена тобой и просто вычитаю совершенные отгрузки. Сколько осталось - написала. я обязательно напишу как-нибудь по другому. Может, конечно, есть ошибка. Но я ее не вижу у себя. Сегодня-завтра будем у бабушки. Пересчет еще раз смогу сделать только в четверг.
Добрый день, Наташа, Спасибо за такую кропотливую работу- это же такая нудная мелочевка. Хочу поинтересоваться по остаткам заказа- жду бумагу А3- и остатки тетрадок они в субботу в ЦР или только выкуп 28? а когда 30?