ПЕРЕОФОРМИТЕ, пожалуйста,
заказы из пристроя - ОФОРМЛЯЕМ - поставщик МЕЙТАН - только так смогу сдать в ЦР (в примечании пишем - пристрой).
Сообщение отредактировал Камелия - 2 июля 2014 12:22
![]() | ОТЗЫВЫ: у меня эрозия 5 руб. монета, киста 43мм*37мм , эндометриоз 13,6мм после лечения прокладками и тампонами, (3тампона и 2месяца прокладки ежедневные и критические). Эрозий НЕТ, киста размер 33мм, эндометриоз 10мм. Я думаю это хороший результат!!!!!!!!!!!!! Надеюсь вылечить эндометриоз, без операций!!!!!!!!!!!!!!! хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Тампоны бьюти лайв,т.к. они дали оч.хороший результат - после полного курса (6шт.) у меня почти полностью ушла эрозия, врач даже снимок сделал для большей правдоподобности, хотя до этого 2 года были безрезультатными...!! ещё отзыв (помогли с молочницей, циститом, забеременела): http://otzovik.com/review_448373.html Женские оздоровительные, лечебно-профилактические тампоны состоят из более трех десятков видов натуральных традиционных китайских трав. Рецепт приготовления данного препарата был взят из древних источников китайской медицины, насчитывающей более 5000 лет. Лечебно-профилактические тампоны эффективны при следующих заболеваниях: эрозия и язва шейки матки, эндометрит, расстройства менструального цикла, предменструальный синдром, воспаление внутренней оболочки матки, воспалительные заболевания маточных труб, воспаление и кистозные заболевания придатков, молочница, геморрой (останавливается кровотечение, убираются узлы), недержание мочи, опущение влагалища, опущение матки, воспаления, вызванные возбудителями (хламидии, уреаплазмы, трихомонады и др.), цистит и т.д. Основной состав: дягиль, "драконова кровь", борнейская камфора, сирень, акация катеху (дубильная акация). Основные компоненты: Кушен (понижает жар, убивает бактерии, способствует предотвращению появления опухолевых образований); Сюэ Дзе (заживляет раны, снимает боль); Бин пьень (обезболивает, оказывает противовоспалительное действие, придает силы); Хуань льень (понижает жар, очищает организм от бактерий, оказывает успокаивающее действие); Ы-Шу (обезболивающее, обеспечивает правильную циркуляцию крови); Ши Чуан Цзы (повышает потенцию, устраняет зуд). Основные оздоровительные свойства: изготавливаясь из чистых, лекарственных растений, тампон выводит естественным путем (абсорбируя на себя) накопившиеся в теле, и в первую очередь, в матке и влагалище, бактерии и вирусы, а также продукты их жизнедеятельности. Применение: Стандартный лечебно-профилактический курс - 6 тампонов. Оздоровительный курс предусматривает использование 1-2 тампонов в месяц. |
Сообщение отредактировал Камелия - 8 июля 2014 10:49
Представляет собой двустороннюю палочку для обработки кутикулы и маникюра длиной 13см.
Палочка выполнена из высококачественного пластика и прочного мягкого ластика.
Одна сторона палочки представляет собой скошенный зауженный конец – шпатель, который используется для вычищения загрязнений, а также для удаления размягченной кутикулы.
Вторая сторона – мягкий ластик для «затирания» неровностей кутикулы и её безопасного отодвижения.
АКСЕССУАРЫ:
1шт Щетка для спутанных или влажных волос DaHoC 90 руб. - аналог расчески Tangle Teezer.
![]() | СУПЕР РАСЧЕСКА - РЕКОМЕНДУЮ! ВСЕМ НРАВИТСЯ!!!!!! Я обычную массажку уже убрала подальше, этой спокойно можно расчесать волосы, особенно когда сильно спутаны. В нашей теме с отзывами - тоже многим понравилась, брали на подарки! Новейшее изобретение английского стилиста, которое отличается от других щеток разной длиной щетинок определенного размера, расположенных в определенном порядке, что позволяет без труда расчесывать мокрые, запутанные, поврежденные волосы. |
Сообщение отредактировал Камелия - 8 июля 2014 03:24
Из пристроя заказала, крем для ног "Змеиный жир", умывалку улиточную, ср-во для удаления кутикулы, жду счет
Сообщение отредактировал marina2012 - 2 июля 2014 14:38
Участникам - Сегодня, 05:59Центр Раздач |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 00:43СТОП 24.04.==== САДЫ УРАЛА ==== |
Закупки из Америки - Вчера, 23:10ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:58Корейская косметика. Более 100 брендов |
Товары для дома и дачи - Вчера, 22:58Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
Продукты, сладости - Вчера, 22:57IGRIS - МАРМЕЛАД В ВИДЕ ФРУКТОВ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:57Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:50НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ RENI |