Природный антибиотик СУПЕР средство ПРИ ГРИППЕ!!! Косметика и лечебные средстваЖенское здоровье, лечебные пластыри, натуральные дезодоранты и много в

Камелия
Шопоголик
2 июля 2014 12:22
Цитата: ulik
Камелия,я тоже заказала 6 шт )Маска-пилинг для ступней ног SETOFF "Молоденькие ножки", можно мне тоже сразу оплатить и забрать?

ПЕРЕОФОРМИТЕ, пожалуйста, 
заказы из пристроя -  ОФОРМЛЯЕМ - поставщик МЕЙТАН - только так смогу сдать в ЦР (в примечании пишем - пристрой).

Сообщение отредактировал Камелия - 2 июля 2014 12:22

Камелия
Шопоголик
2 июля 2014 12:23
Цитата: Leto2008
Добрый вечер! Получила свой заказ, большое спасибо!

ДД!
Вам СПАСИБО, что участвуете в закупочке! 

Камелия
Шопоголик
2 июля 2014 12:26
Цитата: Tusichka1982
оплатила с карты 8554, за 5 шт. Когда забирать?

в ЦР в субботу. Из дома на уралмаше - хоть сейчас забирайте.

Камелия
Шопоголик
2 июля 2014 12:28
Цитата: tna22
Дв. У меня не отмечены что в цр переданы турмалиновые стельки из тай ян 14, их нет или это ошибка??

ДД!
К сожалению, стелек поставщик не прислал - их не было. 

Tusichka1982
Шопоголик
2 июля 2014 12:31
Цитата: Камелия
Из дома на уралмаше - хоть сейчас забирайте.
чиркнете телефон и адрес в личку, вечером могу приехать....

Камелия
Шопоголик
2 июля 2014 12:37
ПРИСТРОЙ в наличии! АКТУАЛЬНО 8 июля 10:48.

заказы из пристроя -  ОФОРМЛЯЕМ - поставщик МЕЙТАН - только так смогу сдать в ЦР (в примечании пишем - пристрой).

ДЛЯ ЛИЦА:

10шт Тушь, наращивающая ресницы  322 руб 

Аналог в интернете продают за 1150 руб!

alt
2шт Тушь Alobon, чёрная  118 руб  
ЗДЕСЬ ОТЗЫВ c фотками накрашенных ресниц: http://www.irecommend.ru/content/mrya-lyubimitsa-foto

5шт Средство для умывания КЛУБНИКА  85 руб 

5шт Средство для умывания УЛИТКА      85 руб

ДЛЯ ТЕЛА:

5шт  
Молочко для тела Персик и Миндаль  170 руб  ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ! Отлично увлажняет! Большая туба 220гр.

5шт   
SPA-соль д/тела  АПЕЛЬСИН, 85г    32 руб

1шт Увлажняющие spa-перчатки TM Wecan 385 руб

3шт 
Увлажняющие spa-носки TM Wecan  385 руб

ДЛЯ ВОЛОС:

1шт  
Шампунь для волос "Жемчужный"- укрепляющий для всех типов волос  105 руб

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ:

Тампоны женские, гигиенические на травах Beautiful  ПОШТУЧНО  1ШТ 90 РУБ

Тампоны женские, гигиенические на травах Beautiful (КУРС 6штук)  505 руб

alt
ОТЗЫВЫ:

у меня эрозия 5 руб. монета, киста 43мм*37мм , эндометриоз 13,6мм после лечения прокладками и тампонами, (3тампона и 2месяца прокладки ежедневные и критические). Эрозий НЕТ, киста размер 33мм, эндометриоз 10мм. Я думаю это хороший результат!!!!!!!!!!!!! Надеюсь вылечить эндометриоз, без операций!!!!!!!!!!!!!!!

хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Тампоны бьюти лайв,т.к. они дали оч.хороший результат - после полного курса (6шт.) у меня почти полностью ушла эрозия, врач даже снимок сделал для большей правдоподобности, хотя до этого 2 года были безрезультатными...!!

ещё отзыв (помогли с молочницей, циститом, забеременела): http://otzovik.com/review_448373.html

Женские оздоровительные, лечебно-профилактические тампоны состоят из более трех десятков видов натуральных традиционных китайских трав. Рецепт приготовления данного препарата был взят из древних источников китайской медицины, насчитывающей более 5000 лет.
Лечебно-профилактические тампоны эффективны при следующих заболеваниях: эрозия и язва шейки матки, эндометрит, расстройства менструального цикла, предменструальный синдром, воспаление внутренней оболочки матки, воспалительные заболевания маточных труб, воспаление и кистозные заболевания придатков, молочница, геморрой (останавливается кровотечение, убираются узлы), недержание мочи, опущение влагалища, опущение матки, воспаления, вызванные возбудителями (хламидии, уреаплазмы, трихомонады и др.), цистит и т.д.
Основной состав: дягиль, "драконова кровь", борнейская камфора, сирень, акация катеху (дубильная акация). Основные компоненты: Кушен (понижает жар, убивает бактерии, способствует предотвращению появления опухолевых образований); Сюэ Дзе (заживляет раны, снимает боль); Бин пьень (обезболивает, оказывает противовоспалительное действие, придает силы); Хуань льень (понижает жар, очищает организм от бактерий, оказывает успокаивающее действие); Ы-Шу (обезболивающее, обеспечивает правильную циркуляцию крови); Ши Чуан Цзы (повышает потенцию, устраняет зуд). Основные оздоровительные свойства: изготавливаясь из чистых, лекарственных растений, тампон выводит естественным путем (абсорбируя на себя) накопившиеся в теле, и в первую очередь, в матке и влагалище, бактерии и вирусы, а также продукты их жизнедеятельности. Применение: Стандартный лечебно-профилактический курс - 6 тампонов. 
Оздоровительный курс предусматривает использование 1-2 тампонов в месяц.

ЛЕЧЕБНЫЕ СРЕДСТВА:

6шт Тигровый бальзам  148 руб.

alt
Тигровый бальзам, 20гр (при радикулите, невралгических болях спины, суставов, артрите, а также при болях на местах застарелых травм).

Тигровый бальзам – аналог бальзама «Белый тигр», имеет структуру твёрдой мази, используется для активизации кровообращения и расширения сосудов, а также обладает мощным обезболивающим и разогревающим эффектами. При использовании бальзама также снимается мышечное напряжение, спазмы и судороги.
При нанесении на крылья носа и горло бальзам поможет при простуде и рините, а при нанесении на височную область – при головной боли. Также, по отзывам наших покупателей, бальзам может эффективно уменьшить зубную боль.
Он достаточно экономичен, имеет приятный запах и, думаем, навсегда займёт достойное место в Вашей аптечке!
Состав:
- растворы: ментола спиртовой - 8.0%, мятного масла - 10.9%, камфорного масла - 15.9%, коричного масла - 1.5%, гвоздичного масла - 2.0%, эвкалиптового масла - 4.9%, метилсалицилат -20.0%
Применение:
взять небольшое количество бальзама, нанести на чистую неповреждённую кожу и массировать до впитывания.

Отзывы о товаре

Ильина Жанна15.10.2013
Скажите пожалуйста, а при воспалении связок (кисти рук) он помогает? Администратор: да
Косенко Наталья10.02.2013
Замечательный бальзам! За 3 дня вылечила сильнейший миозит! Спасибо магазину.
Елена Владимировна25.01.2013
Очень хорошая мазь и виски, и спина, и нога -везде убирает боль. Советую.
Зоя Сорокина.08.05.2012
Купила бальзам в Финляндии, знакомые посоветовали. Очень благодорна им за такой совет: без этого бальзама теперь не представляю свою жизнь. Бальзам просто необходим. Он помогает от всего: головных болей, ушибах, спазмах и т.п.
Арышева Мария17.01.2011
ЗДРАВСТВУЙТЕ, БАЛЬЗАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ. ПРОБОВАЛА МАЗАТЬ ВИСКИ ПРИ СИЛЬНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ, МИНУТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ БОЛЬ ПРОШЛА. СПАСИБО.

Сообщение отредактировал Камелия - 8 июля 2014 10:49

svetlana1974
Шопоголик
2 июля 2014 12:46
Добрый день, я уезжаю до 26/07, можно мне счет выставить до пятницы, а то смогу оплатить только 26/07, спасибо

Камелия
Шопоголик
2 июля 2014 12:58
Цитата: svetlana1974
Добрый день, я уезжаю до 26/07, можно мне счет выставить до пятницы, а то смогу оплатить только 26/07, спасибо

Добрый день! Выставила. 

Камелия
Шопоголик
2 июля 2014 13:01
Ещё ПРИСТРОЙ в наличии! 

ДЛЯ УХОДА ЗА НОГТЯМИ:

4шт Пластиковая палочка для удаления кутикулы  10 руб

alt

Представляет собой двустороннюю палочку для обработки кутикулы и маникюра длиной 13см.

Палочка выполнена из высококачественного пластика и прочного мягкого ластика.

Одна сторона палочки представляет собой скошенный зауженный конец – шпатель, который используется для вычищения загрязнений, а также для удаления размягченной кутикулы.

Вторая сторона – мягкий ластик для «затирания» неровностей кутикулы и её безопасного отодвижения.

АКСЕССУАРЫ:

1шт Щетка для спутанных или влажных волос DaHoC  90 руб.  - аналог расчески Tangle Teezer.

alt
СУПЕР РАСЧЕСКА - РЕКОМЕНДУЮ! ВСЕМ НРАВИТСЯ!!!!!!
Я обычную массажку уже убрала подальше, этой спокойно можно расчесать волосы, особенно когда сильно спутаны. В нашей теме с отзывами - тоже многим понравилась, брали на подарки!

Новейшее изобретение английского стилиста, которое отличается от других щеток разной длиной щетинок определенного размера, расположенных в определенном порядке, что позволяет без труда расчесывать мокрые, запутанные, поврежденные волосы.

Сообщение отредактировал Камелия - 8 июля 2014 03:24

Камелия
Шопоголик
2 июля 2014 13:06
заказы из пристроя -  ОФОРМЛЯЕМ - поставщик МЕЙТАН - только так смогу сдать в ЦР                

(в примечании пишем - пристрой).

Натали:
Шопоголик
2 июля 2014 13:32
Валентина Д.Д!Подскажите эффективное средство от натоптышей .Посмотрела,есть пластырь и жидкость,что лутше?Спасибо.

iuliya.petrenko
Шопоголик
2 июля 2014 13:47
Валентина, ДД! Я бы взяла из пристроя: 
- Крем для рук Плацентарный  67 руб 
- Бальзам-маска д/волос Плацента, 500г       161руб
 Мне заново переоформить? 

Лен
Шопоголик
2 июля 2014 13:57

Из пристроя заказала, крем для ног "Змеиный жир", умывалку улиточную, ср-во для удаления кутикулы, жду счет

Elliote
Шопоголик
2 июля 2014 14:05
Оформила, жду счет. Потом еще подумаю над заказами.

marina2012
Шопоголик
2 июля 2014 14:36
Валентина, ДД! Оставила заказ на пристрой( 2 умывалки улитка, клубника и тигровый бальзам)

Сообщение отредактировал marina2012 - 2 июля 2014 14:38

Dusya
Шопоголик
2 июля 2014 14:42
оставила заказ на пристрой

ulik
Шопоголик
2 июля 2014 14:59
Оставила заказ на пристрой. Тогда удалите, пожалуйста, мои заказы 178045,178064. 

Камелия
Шопоголик
2 июля 2014 17:16
Цитата: Натали:
Валентина Д.Д!Подскажите эффективное средство от натоптышей .Посмотрела,есть пластырь и жидкость,что лутше?Спасибо.

ДД, Наталья!

Всем нравится  Маска-пилинг для ступней ног SETOFF "Молоденькие ножки" - от лишнего избавляет.

svetlana1974
Шопоголик
2 июля 2014 17:16
Сделала заказ из пристроя, можно мне счет, оплачу вместе с предыдущим счетом, либо просто могу добавить сумму в предыдущий счет

Камелия
Шопоголик
2 июля 2014 17:34
Цитата: iuliya.petrenko
Валентина, ДД! Я бы взяла из пристроя:  - Крем для рук Плацентарный  67 руб  - Бальзам-маска д/волос Плацента, 500г       161руб  Мне заново переоформить? 

ДД!
Оформляйте - отложила.
Да - выберите поставщик МЕЙТАН, в примечании - пристрой.