Природный антибиотик СУПЕР средство ПРИ ГРИППЕ!!! Косметика и лечебные средстваЖенское здоровье, лечебные пластыри, натуральные дезодоранты и много в

natali1970
Шопоголик
29 июня 2014 22:58
Цитата: Камелия
Да блеска № 3 прислали меньше. И его больше не будет. Я вам за него должна. Либо учтем при будущем заказе, либо пишите в личку № карты СБ для возврата.

Хорошо, учтем при следующем заказе .  

OlgaB
Организатор Моя витрина
30 июня 2014 00:22

Камелия, Валентина, добрый вечер!

Подскажи Мазь от варикоза, 75 гр. есть у поставщика, а то в прайсе не нашла. Если есть, то цену еще.

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

Камелия
Шопоголик
30 июня 2014 01:57
Цитата: svetlana1974
Добрый вечер, я оставила заказ и только сейчас увидела, что заказала два раза увлажн. крем, можно мне один заменить на тональную основу, спасибо

Доброй ночи!
хорошо - заменю. 

Камелия
Шопоголик
30 июня 2014 01:58
Цитата: natali1970
Цитата: Камелия Да блеска № 3 прислали меньше. И его больше не будет. Я вам за него должна. Либо учтем при будущем заказе, либо пишите в личку № карты СБ для возврата. Хорошо, учтем при следующем заказе .  

Договорились. 

Камелия
Шопоголик
30 июня 2014 02:02
Цитата: OlgaB
Камелия, Валентина, добрый вечер! Подскажи Мазь от варикоза, 75 гр. есть у поставщика, а то в прайсе не нашла. Если есть, то цену еще.

Доброй ночи, Ольга!
Её можно заказать в другой моей теме Lizmary - ссылка есть в подписи. Цена на сайте +2%.
Обратите внимание - там срок годности не очень то. 

Tusichka1982
Шопоголик
30 июня 2014 14:38
Камелия,Валентина!!! а если заказать, когда товар придет)))Маска-пилинг для ступней ног SETOFF "Молоденькие н
Уникальное средство для профессионального пилинга ног в домашних условиях! Специально разработанная формула действующего состава насыщена натуральными кислотами и экстрактами растений, которые не только растворяют и полностью отшелушивают отмерший слой клеток, но и активизируют регенерацию новой гладкой, нежной кожи на ступнях ног, полностью обновляя её! Абсолютно безболезненная процедура натурального пилинга без механических повреждений!

Состав: чистая вода, молочная кислота, гликолевая кислота, глицерин, аргинин, салициловая кислота, ПЭГ-60 гидролизованное касторовое масло, гиалуроновая кислота, витамин С, бутилен гликоль, натуральный бетаин, мочевина, экстракт винограда, экстракт апельсина, экстракт яблока, экстракт лимона, экстракт жимолости, экстракт зеленого чая, экстракт листьев гинкго билоба, экстракт шалфея, экстракт лаванды, экстракт розмарина, экстракт мяты, экстракт гуавы, экстракт морских водорослей, экстракт алоэ, феноксиэтанол, натуральная ароматическая отдушка.

olesya_klimova
Шопоголик
30 июня 2014 18:35
#169538 удалите пожалуйста

Камелия
Шопоголик
1 июля 2014 01:10
Цитата: Tusichka1982
Камелия,Валентина!!! а если заказать, когда товар придет)))Маска-пилинг для ступней ног SETOFF "Молоденькие н Уникальное средство для профессионального пилинга ног в домашних условиях! Специально разработанная формула действующего состава насыщена натуральными кислотами и экстрактами растений, которые не только растворяют и полностью отшелушивают отмерший слой клеток, но и активизируют регенерацию новой гладкой, нежной кожи на ступнях ног, полностью обновляя её! Абсолютно безболезненная процедура натурального пилинга без механических повреждений! Состав: чистая вода, молочная кислота, гликолевая кислота, глицерин, аргинин, салициловая кислота, ПЭГ-60 гидролизованное касторовое масло, гиалуроновая кислота, витамин С, бутилен гликоль, натуральный бетаин, мочевина, экстракт винограда, экстракт апельсина, экстракт яблока, экстракт лимона, экстракт жимолости, экстракт зеленого чая, экстракт листьев гинкго билоба, экстракт шалфея, экстракт лаванды, экстракт розмарина, экстракт мяты, экстракт гуавы, экстракт морских водорослей, экстракт алоэ, феноксиэтанол, натуральная ароматическая отдушка.

Это есть в наличии. Заказывайте - поставщик МЕЙТАН - только так смогу сдать в ЦР.

Камелия
Шопоголик
Tusichka1982
Шопоголик
1 июля 2014 12:53
Это есть в наличии.
а сколько есть, я сделаю на одну заказ. а оплачу за много)))

Камелия
Шопоголик
Лен
Шопоголик
1 июля 2014 15:54
Валентина, а в пристрое есть крем для ног?

Камелия
Шопоголик
1 июля 2014 17:20
Цитата: Лен
Валентина, а в пристрое есть крем для ног?

есть Секреты лан - крем для ног Змеиный жир, 60гр - 5 штук. 

Лен
Шопоголик
1 июля 2014 20:27
Секреты лан - крем для ног Змеиный жир, 60гр

Оформила заказ, а умывалки есть, вот эта например  Молочко для умывания Плацентарное или с улиткой, и еще средство для удвления кутикулы интересует

Сообщение отредактировал Лен - 1 июля 2014 20:31

ulik
Шопоголик
1 июля 2014 20:55
Камелия,я тоже заказала 6 шт )Маска-пилинг для ступней ног SETOFF "Молоденькие ножки", можно мне тоже сразу оплатить и забрать?

Leto2008
Шопоголик
1 июля 2014 21:23
Добрый вечер! Получила свой заказ, большое спасибо!

Tusichka1982
Шопоголик
1 июля 2014 21:40
12шт точно есть 
оплатила с карты 8554, за 5 шт. Когда забирать?

Годжи
Шопоголик
1 июля 2014 21:41
Оставила еще заказы

tna22
Шопоголик
1 июля 2014 23:23

Дв. У меня не отмечены что в цр переданы турмалиновые стельки из тай ян 14, их нет или это ошибка??

Камелия
Шопоголик
2 июля 2014 12:01
Цитата: Лен
Оформила заказ, а умывалки есть, вот эта например  Молочко для умывания Плацентарное или с улиткой, и еще средство для удвления кутикулы интересует

ПЕРЕОФОРМИТЕ, пожалуйста,

заказы из пристроя -  ОФОРМЛЯЕМ - поставщик МЕЙТАН - только так смогу сдать в ЦР (в примечании пишем - пристрой).

Ещё в пристрое есть много:

Средство для умывания КЛУБНИКА  85 руб 

Средство для умывания УЛИТКА      85 руб

Средство для удаления и смягчения кутикулы  32руб

Пластиковая палочка для удаления кутикулы  10 руб

alt

Представляет собой двустороннюю палочку для обработки кутикулы и маникюра длиной 13см.

Палочка выполнена из высококачественного пластика и прочного мягкого ластика.

Одна сторона палочки представляет собой скошенный зауженный конец – шпатель, который используется для вычищения загрязнений, а также для удаления размягченной кутикулы.

Вторая сторона – мягкий ластик для «затирания» неровностей кутикулы и её безопасного отодвижения.

Сообщение отредактировал Камелия - 2 июля 2014 12:02