Lizmary! Только самое лучшее и полезное из Китая!
Косметика и леч.средства Секреты Лан! Мейтан!
Тай Ян - косметика, лечебные средства, пластыри, женское здоровье!
Бренды! Детская одежда и обувь БЕЗ РЯДОВ! Шок цены!
Бальзам-маска д/волос, 500гр 161 руб - шикарные бальзамы, особенно у меня АКУЛА - помногу заказывают.
Все бальзамы на витрине выложены - заказать легко!!! Описание бальзамов здесь: http://www.sekretylan.ru/uhod-volosy/balsamy.html
![]() |
Объём большой - очень экономично и недорого!
Отзывы http://otzovik.com/review_149812.html Нажимайте ЗАКАЗАТЬ,откроется весь список: Бальзам-маска д/волос Акула, 500г Бальзам-маска д/волос Жемчужный 500г Бальзам-маска д/волос Женьшень 500г Бальзам-маска д/волос Зеленый чай 500г Бальзам-маска д/волос Имбирь 500г Бальзам-маска д/волос Крокодил, 500г Бальзам-маска д/волос Линчжи, 500г Бальзам-маска д/волос Масло норки, 500г Бальзам-маска д/волос Олива, 500г Бальзам-маска д/волос Плацента, 500г |
![]() |
ОТЛИЧНЫЕ ПИЛИНГИ!!!
Наконец-то я его сама попробовала! Это КЛАССНАЯ ВЕЩЬ! Кожа такая гладенькая! После этой процедуры сразу хочется к любимому в объятия, чтобы заценил. Большая туба, гель наносишь на руку и массажируешь тело, постепенно гель скатывается - получается очень нежный пилинг для всего тела! Я В ВОСТОРГЕ!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Пилинг с солью "Сок огурца " тонизирующий Пилинг с солью "Бархатный персик " смягчающий Пилинг с солью "Цветы сакуры " успокаивающая Пилинг с солью "Молочная нега " питательный Пилинг с солью "Сочный лимон" от пигментации Пилинг с солью "Дивная роза" лифтинг Пилинг с солью "Морской" антицеллюлитный Еще отзыв: "Обалденный пилинг! :) Просто находка! Ощущения как будто после бани-каждая клеточка дышит! Кожа как у младенца) Девчонки,очень рекомендую -не пожалеете!" |
Прокладки гигиенические ежедневные “Анион+Активный кислород” | Цена (с орг %) 109 руб. |
![]() |
СУПЕР МАЗЬ ОТ КОЖНЫХ БОЛЯЧЕК! ВСЕ ХВАЛЯТ!!!
ЖМИ - более подробно состав и ОТЗЫВЫ ПОЧИТАЙТЕ: http://www.lizmary.ru/catalog/206 Упаковочка маленькая -объём Короля кожи 7гр, заказывайте 2шт, если мазь нужна постоянно. |
![]() |
РЕКОМЕНДУЮ - ОТЛИЧНО УВЛАЖНЯЕТ! ЭКОНОМИЧНО!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ БАНОЧКА - 170мл!!!
Используются как ночной крем или как маска. эффективно увлажняет кожу, избавляет от омертвевших клеток, выводит токсины, восстанавливает. Кожа становится упругой и шелковистой. Кремовые маски для лица уникальные по своему действию: мягкие кремовые маски восстанавливают уровень увлажненности кожи и превосходно ухаживают за вашим лицом. При сухой и чувствительной коже кремовую маску рекомендуется наносить на ночь. Кожа становится нежной и приятной на ощупь. ОТЗЫВ: моя кожа просто сказала мне спасибо, и вздохнула от легкости, она была настолько мягкая и увлажнённая, что я не переставала её трогать, и не верила своим ощущениям, сколько перепробовав средств и масок, после умывания всё равно приходилось наносить крем. Даже мой молодой человек, страдавший от стягивания лица после бритья, как то попросил меня нанести ему эту маску-крем, когда он смыл её и сказал, да это средство действительно потрясающе работает. |