Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, забрала из ЦР свои пижамку 6-707 и ночную сорочку 6-608!!! Ну очень довольна качеством пошива, расцветкой и качеством самого трикотажа!!!! Брала все 56 размера, мы сейчас 92, пухленькие, брала спец. На вырост, поскольку люблю свободные вещи для отдыха. Пижамку можно и в качестве домашнего костюмчика носить! Думаю, на нашу комплекцию, это как раз рост 98, 104- для худеньких! Очень радует возможность покупать нормальный, а-ля советский (в лучшем смысле!!) трикотаж по доступной и адекватной цене! К лету собирамся в дет.сад, так что в скором времени, я Ваша постоянная клиентка! Юля, спасибо большое за закупку, и + к репутации!
Сообщение отредактировал Natalyza - 14 февраля 2015 16:47
Юля, забрала из ЦР свои пижамку 6-707 и ночную сорочку 6-608!!! Ну очень довольна качеством пошива, расцветкой и качеством самого трикотажа!!!! Брала все 56 размера, мы сейчас 92, пухленькие, брала спец. На вырост, поскольку люблю свободные вещи для отдыха. Пижамку можно и в качестве домашнего костюмчика носить! Думаю, на нашу комплекцию, это как раз рост 98, 104- для худеньких! Очень радует возможность покупать нормальный, а-ля советский (в лучшем смысле!!) трикотаж по доступной и адекватной цене! К лету собирамся в дет.сад, так что в скором времени, я Ваша постоянная клиентка! Юля, спасибо большое за закупку, и + к репутации!
Наташа, спасибо огромное за подробный отзыв!!! С твоего позволения скопирую его в хвасталку, чтобы, кому надо будет, в теме долго не искать) Обязательно жду еще в закупке, к лету сейчас уже набираем закупку, пока есть выбор)))
Сообщение отредактировал lula.asbest - 14 февраля 2015 17:42
lula.asbest,там ведь внутри меховушка , если я правильно поняла по фотографии?
Да, она утепленная. На розничном сайте лучше видно http://alena-shop.ru/malchikam/175/kurtka-27-detail, там можно прямо детально под "лупой" рассмотреть.
Да, она утепленная. На розничном сайте лучше видно http://alena-shop.ru/malchikam/175/kurtka-27-detail, там можно прямо детально под "лупой" рассмотреть.
а по размерам они как? Мне надо на рост 104 где-то.уточню завтра.племяннику хотела заказать.
Разбираем пристрой! Пишите, что заинтересовало, оформлю на витрину закупись-шопа. Все цены окончательные. бодики 100% хлопок на рост 68, цена 90р. костюм на рост 80, цена 260р. В наличии 2 на мальчика (желтый и голубой). пижама для девочки, размер 56, цена 280р.
Сообщение отредактировал lula.asbest - 18 февраля 2015 00:01