Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, ДВ,спасибо, заказ получила платье(6-1325П) красивое, качество мне понравилось, брюки-лосины(6-1064) большемерят немного там рост указан не сдвоеный как на платье (98-104), а просто 104 и расцветка не однотонная а в полоску, я не ожидала, что так будет, я отметила заказы как полученные. Трусики(6-1238) кстати тоже красивые сзади оборка и бантик атласный
Сообщение отредактировал Nadb - 12 февраля 2015 20:41
Юлия, ДВ, Получила свой заказ, костюмчик симпатичный, а лосины из джинсовой кулирки оказались 64 размера, а заказывала 68. Это пересорт?
ДД! Да, пересорт В этот раз почему-то по нескольким позициям пересорт, есть и по размерам, а есть вообще по моделям, никогда столько не было((( Но у них брюки обычно большемерят, не подошли вам?
Сообщение отредактировал lula.asbest - 13 февраля 2015 15:58
Юля, ДВ,спасибо, заказ получила платье(6-1325П) красивое, качество мне понравилось, брюки-лосины(6-1064) большемерят немного там рост указан не сдвоеный как на платье (98-104), а просто 104 и расцветка не однотонная а в полоску, я не ожидала, что так будет, я отметила заказы как полученные. Трусики(6-1238) кстати тоже красивые сзади оборка и бантик атласный
ДД! Спасибо за отзыв! Да, у них бывает, что цвета приходят вообще не такие как на сайте, в 1 посте поэтому об этом предупреждаю. Но всё равно вроде все расцветки красивые)
Разбираем пристрой! Пишите, что заинтересовало, оформлю на витрину закупись-шопа. Все цены окончательные. бодики 100% хлопок на рост 68, цена 90р. костюм на рост 80, цена 260р. В наличии 1 на девочку (розовый) и 2 на мальчика (желтый и голубой). пижама для девочки, размер 56, цена 280р. сарафан из микровельвета, размер 60, цена 390р.
Сообщение отредактировал lula.asbest - 14 февраля 2015 11:28