Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
почему-то ни на одном своем компе не могу открыть сайт алены, с которого выбирала заказы. только интернет-магазин алена с дикими ценами открывается...это только у меня такая проблем?
Изменились цены на некоторые позиции! Девочки, посмотрите и отпишитесь в теме, если согласны, либо запрашивайте отмену заказа. Трусы 6-824 опт стал 50р.
Гарнитур 6-714 опт стал 105р.
Комплект 6-1579П опт стал 321р., 64 размер - 325р.
Юля, счета всем уже выставлены? мне не высчтиавлен, значит моего товара нет в наличии? как делать дозаказ? смотреть, что есть на сайте или выложишь какие-то прайсы позже обновленные?...
Всем на то, что точно выкуплено. Прайс с наличием никак не связан. Писала уже о том, что будет поступление, что-то возможно еще выкупится.
Сообщение отредактировал lula.asbest - 2 мая 2015 17:07
Юля, ДД, хочу заказать гарнитур 6-714 - 2 шт 60 р-р, на витрине места свободные есть, а таблички для заказа с размером нет
добавила
Цитата: наташаша
почему-то ни на одном своем компе не могу открыть сайт алены, с которого выбирала заказы. только интернет-магазин алена с дикими ценами открывается...это только у меня такая проблем?
не работает оптовый сайт... модели можно посмотреть и на розничном, а оптовые цены в прайсе.
Девочки, давайте объединяться на ряды! Например, на платья 60 размера открыты ряды на 12 (!!) моделей! Давайте сейчас одни модельки выкупим, в следующий выкуп - другие. А если так и будем стоять по 2-3 человека на ряд, не выкупятся никакие...
Юля, на этот Джемпер 6-2617 (размеры 56,64,68) размер 56 девочка еще встала, после того как ряд набрался. у меня их две штуки заказано. я могу поделиться и ей один отдать. вряд ли второй ряд наберем. если джемпер вообще выкупится конечно...может его не быть..
ДД! Не открывается сайт, не могу посмотреть размеры, интересует вот такой джемпер на рост 100 см. Какой размер заказать? Куртка 6-1220 (размеры 56,60,64,68)
Добрый вечер! На гарнитур, если можно, отмените заказ. Остальное все оставляю
ДД! Гарнитур отменила
Цитата: наташаша
Юля, на этот Джемпер 6-2617 (размеры 56,64,68) размер 56 девочка еще встала, после того как ряд набрался. у меня их две штуки заказано. я могу поделиться и ей один отдать. вряд ли второй ряд наберем. если джемпер вообще выкупится конечно...может его не быть..
В ряду поменяла, заказ на лишний джемпер отменила.