Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Некоторые позиции поедешевели на витрине, а в заказе дороже. Вы исправите?
какие? счета буду выставлять в соответствии со счетом поставщика, лишнего не возьму) цены могут отличаться, но не значит, что на витрине они верные, потому что отслеживать их не успеваю.
Сообщение отредактировал lula.asbest - 28 апреля 2015 23:21
lula.asbest,,Юля,дд, такой джемпер, можно пометить в комментариях пожелания по цвету: темно-синий и красный. Джемпер детский модель 6-310/ЛП (размеры 56,60,64,68)
Юля, привет. Наконец-то свой прошлый заказ забрала. Все замечательное, как обычно. Я прошу тебя поменять в комментах некоторых моих заказов желаемые цвета, т.к. не хотелось бы по расцветкам повторяться;
Сейчас выставлю счета на то, что уже выкуплено. НО в связи с тем, что много нет в наличии, и многие ряды не закрыты, то есть не пошли на выкуп, минимальная сумма заказа не набрана... В выходные придет машина с товаром, поэтому дозаказ буду отправлять во вторник вечером после обновления наличия.
Юля, счета всем уже выставлены? мне не высчтиавлен, значит моего товара нет в наличии? как делать дозаказ? смотреть, что есть на сайте или выложишь какие-то прайсы позже обновленные?...