Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Evgeha2112, значит что то я не правильно поняла...жаль конечно что без шапки мы остались там емть в пристрое шапка которую я хотела но размер 7 а костюм я на 4 х заказ...как думаете сильно большая будет? Женя если значок машина стоит в заказе это означает что пришел заказ или нет?
Женя, привет! Подскажи, а цены по Gerda Kay на сайте, куда перикидывает поставщик актуальные? Я просто смотрю, в др закупке тоже они есть, но там уже цены повысились, так как срок предзаказа закончился. Единственное, не знаю, брать, не брать, можем не дорасти до 92см, но там такая красотааааа, что я прям не могу)))))
Женя, привет! Подскажи, а цены по Gerda Kay на сайте, куда перикидывает поставщик актуальные? Я просто смотрю, в др закупке тоже они есть, но там уже цены повысились, так как срок предзаказа закончился. Единственное, не знаю, брать, не брать, можем не дорасти до 92см, но там такая красотааааа, что я прям не могу)))))
http://kayge.ru/users/settings/?page=documents вот тут пароль и логин тот же ...
но эту тему ведет другой организатор ..она на 5 сек опередила меня - хотя все берут у моего поставщика )))
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 28 августа 2014 10:18
Evgeha2112, значит что то я не правильно поняла...жаль конечно что без шапки мы остались там емть в пристрое шапка которую я хотела но размер 7 а костюм я на 4 х заказ...как думаете сильно большая будет? Женя если значок машина стоит в заказе это означает что пришел заказ или нет?
Женя, я у нее внимание и обратила на Герду, но сейчас, получается у тебя опт цена 2204, а у нее 2535, у тебя выгоднее)))) разве я не могу заказать там где мне дешевле????
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 28 августа 2014 11:21