Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, пивет. У меня на части заказов значек - пришло, на части - в пути. ждем, пока все придет? хочу все разу от вас с Академа забрать, так же муж бы приехал, как в прошлом году, за костюмами. пришли - костюмы, 3 шт не пришли - варежки, шапки с манишками - по 3 тоже
Женя, пивет. У меня на части заказов значек - пришло, на части - в пути. ждем, пока все придет? хочу все разу от вас с Академа забрать, так же муж бы приехал, как в прошлом году, за костюмами. пришли - костюмы, 3 шт не пришли - варежки, шапки с манишками - по 3 тоже
да я писала что только костюмы пришли .. если будет время лучше забрать ...
Добрый вечер. В субботу собираемся приехать в Екатеринбург, за костюмом. Откуда лучше забрать?: от Вас или из ЦР (если успеете отвезти, то из ЦР заберем).
в цр в четверг у меня костюмы на работе - серафимы дерябиной 24 ...если кто то хочет вечером забрать то звоните, но лучше если из ЦР
если вечером то с академа? Просто у меня 4 костюма 2 из них родни они сегодня возможно будут у нас проездом из каменска хотели забрать специально далеко ехать да и работают все.