Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сапоги на 16 см какой размер на зиму брать , 28?с сапогами еще определитьсяи все оставлю заказшапка 56 см каой размер еще подскажите и варежки?265 комплект будет? я под него шапку и сапоги хочу сразц и варежки?
Сообщение отредактировал lenara33 - 21 июля 2014 23:17
Женя, привет. Я заказ на F14M1253 Куртка двусторонняя для мальчика оформила. Успеваю в выкуп попасть? Вроде в прайсе в наличии есть. Готова сразу оплатить.
F14M265 на витрине есть,втаблице продано, актуальна эта модель?
если в таблице продано то уже его нет
Цитата: lenara33
асапоги стоит брать?размерную сеткугде взять?мой вариант комплекта будет? и вавгусте придет?
обувь первый раз поэтому ничего сказать не могу, но по составу и выглядят как суперфиты
Цитата: lenara33
сапоги на 16 см какой размер на зиму брать , 28?с сапогами еще определитьсяи все оставлю заказшапка 56 см каой размер еще подскажите и варежки?265 комплект будет? я под него шапку и сапоги хочу сразц и варежки?
Женя, привет. Я заказ на F14M1253 Куртка двусторонняя для мальчика оформила. Успеваю в выкуп попасть? Вроде в прайсе в наличии есть. Готова сразу оплатить.
да они есть - заказ теперь буду в пятницу отправлять - так что ждем.. но они есть еще (только они Деми, будьте в курсе)