Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите, если на брони на витрине никто в том числе и я не стою на эту модель на этот возраст, ее больше никто не забронирует??? Мне нет смысла еще раз его бронировать? как это все происходит???
заказеще можно оставлять?если да с витриныили из прайся смотреть и форму заполнять?по размеру, рейма носим 98 ну чуть с запасом нам сейчас демисизонкакакойлучше размер брать? 3х или 4, мы не худышки и не полные конечно....и по обуви, как зимой нормально ведет себя? обычно мы суперфит носим....F14M265 на витрине есть,втаблице продано, актуальна эта модель?еще шапку теплую и варежки к нему можете посоветовать..оченьжду,спасибо
Сообщение отредактировал lenara33 - 21 июля 2014 17:42
посмотрите в другой теме предзаказ канада ...))) либо за Ленне пошлите с нами ..
Я здесь новичок, и к сожалению не знаю как это все сделать..... где найти эту тему предзаказа? и там можно будет этот же костюм заказать? или там другой ассортимент?
заказеще можно оставлять?если да с витриныили из прайся смотреть и форму заполнять?по размеру, рейма носим 98 ну чуть с запасом нам сейчас демисизонкакакойлучше размер брать? 3х или 4, мы не худышки и не полные конечно....и по обуви, как зимой нормально ведет себя? обычно мы суперфит носим....F14M265 на витрине есть,втаблице продано, актуальна эта модель?еще шапку теплую и варежки к нему можете посоветовать..оченьжду,спасибо
[attachment=109662] Последние остатки ...
выбирайте, можете с витрины сразу оформить, можете через кнопку отправить заказ, по размеру лучше ориентироваться на размерную сетку по росту вашего ребенка..я скажу что одежда небольшемерит ...шапку и варежки так же в прайсе выбирите или на сайте ....
Я здесь новичок, и к сожалению не знаю как это все сделать..... где найти эту тему предзаказа? и там можно будет этот же костюм заказать? или там другой ассортимент?
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7106 или http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6106/18#reply
Есть смысл еще раз попробывать повторно сделать бронь на этот костюм F14M255 Костюм для мальчика (куртка + полукомбинез? может они подтвердят? бывают такие случаи? если все таки нет, то я сделала другой заказ F14M269 Костюм для мальчика (куртка + полукомбинез на 4года
Есть смысл еще раз попробывать повторно сделать бронь на этот костюм F14M255 Костюм для мальчика (куртка + полукомбинез? может они подтвердят? бывают такие случаи? если все таки нет, то я сделала другой заказ F14M269 Костюм для мальчика (куртка + полукомбинез на 4года