Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена Макс, F 14 M 255 Костюм для мальчика (куртка+брюки на лямках) F 14 M 261 Костюм для мальчика (куртка+брюки на лямках) F 14 M 265 Костюм для мальчика (куртка+брюки на лямках) F 14 M 267 Костюм для мальчика (куртка+брюки на лямках) в этих 240 грам F 14 M 345 Костюм для мальчика (куртка+брюки на лямках) - синий и оранжевый - мне вот такой нравиться но размеры все от 8 идут только F 14 M 385 Костюм для мальчика (куртка+брюки на лямках) синий и оранжевый F 14 M 561 Костюм для мальчика (куртка+брюки на лямках) синий и зеленый
К вам на работу мне будет удобней. Единственное' смогу подъехать на следующей неделе или возможно только через неделю. Это где то после 21 числа уже. В любом случае заранее вас предупрежу
Евгения я писала вам в личку о кутке зимней двухсторонней , как вы и просили я снова оформила заказ отметте у себя оплату 30%- 470р с карты ****6411 о ней писала в сообщении№ 943. Мне куртка очень нужна с заказа я не снималась. Если варежки пришли , а нас и не оповестили....где забрать можно?
Сообщение отредактировал nasti80 - 12 июля 2014 18:14