Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на счет размера: на мой взгляд, нужно брать самый близкий больший размер к своему росту, т.к. есть прибавка на рост. (если хотите, чтобы костюм сидел по ребенку). но если предпочитаете, чтобы хватило надолго, то можно брать размер по-больше- костюм прошит так, что инородным телом на ребенке не выглядит, даже если существенно большой. для примера: мой сынуля сейчас 103 см. я взяла костюм на 5 лет (112см). жаль, что не получается вставить фото. костюи большой, но выглядит органично, ничего не балахонит. если бы взяла на 104 был бы в самый раз с прибавкой см.4. просто боюсь, что сынуля опять вырастет шустро и хватит только на один сезон.
http://astettrade.ru/main/category/shop/nano-snowsuits-14/?curPos=10 - вот тут смотрите - идет шапка к куртке тоже под артикулом 266 .. но она не такая как на картинке ..
а как это определять, которые зиние, а которые утепленные осенние? не вижу где указано количество утеплителя?
на сайте к сожалению не написано .. у меня есть прайс для заказа в нем есть описание наполнителя... выше в сообщениях его выкладывала .. про штаны ничего не сказано.. запросила, по весне все в этих штанах спотели ...