Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, привет! я давно уже оплатила 4500 - предоплата 30%, уведомление посылала, а у меня не отмечено ничего... или как сейчас система работает? деньгт то хоть дошли, а то я как то заереживала
не у кого не отмечено так как это предоплата только - просто в вашем профиле стоит что вы оплатили такую то сумму и все !!!
Лето не за горами! Спешите приобрести новую коллекцию летнего трикотажа 2014 года от канадской т.м. NANO. Товар уже в наличии, что гарантирует быструю отгрузку интересующих вас моделей сразу после оформления заказа. Отметим сразу, что весь предлагаемый ассортимент обладает высоким качеством, наш товар прошел проверку на качество -покупательским спросом. Удобная и практичная одежда выполнена из натуральных материалов. Пополняйте ваши полки легким, ярким и красочным ассортиментом по приемлемым ценам. Коллекция трикотажа представлена в размерах от 1 года до 14 лет. Разнообразные футболки, платья кардиганы, сарафаны, туники, брюки, шорты, юбки, носочки, пижамы купальники и плавательные шорты для девочек и мальчиков не оставят равнодушными вас и ваших покупателей.