Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женечка, ты прости меня, замучала... контрольный вопрос и решусь, этот комплект F14M290 Костюм для девочки детский (куртка + полук) 3х тоже свободен? Уж очень сильно с цветочками хочется. Еще сегодня на одном сайте прочитала, что у костюмов есть запас +4 см, т.е., если костюм 100 см, а рост ребенка 104, костюм будет в самый раз, это правда?
Женечка, ты прости меня, замучала... контрольный вопрос и решусь, этот комплект F14M290 Костюм для девочки детский (куртка + полук) 3х тоже свободен? Уж очень сильно с цветочками хочется. Еще сегодня на одном сайте прочитала, что у костюмов есть запас +4 см, т.е., если костюм 100 см, а рост ребенка 104, костюм будет в самый раз, это правда?
да свободен ...
я бы не сказала что есть запас и поставщик говорит что идут в размер такого как у Керри/Ленни нет
Женя, привет! я давно уже оплатила 4500 - предоплата 30%, уведомление посылала, а у меня не отмечено ничего... или как сейчас система работает? деньгт то хоть дошли, а то я как то заереживала