Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот заказ на остатки деми 2014 1) S14M279 neon Костюм демисезонный для мальчика Куртка + брюки размер 3 года цена 1993.0 и по возможности (поставщик её указывает в наличии на сайте) 2) шапка для мальчика S 13 U251 Navy размер 2-4 года цена 178.0
Жень, приветик... сижу уже минут 40 в раздумьях...хочу демисезоннку и зимнюю...нам сейчас 6,5..рост 123...че на 8 лучше брать? Мы худыхиии...пальто али костюмаит..мы в школу пойдем?!
дозаказ еще возможен?? если да,напишите пож-та размеры на 4 года,тк комплекты большемерят на +6. Мы брали костюм в прошлом году с цветами,3х утонули в нем)),вот и хочу понять изменилось у них что то или нет.
Сообщение отредактировал MarinaN - 13 января 2014 02:26
Жень, приветик... сижу уже минут 40 в раздумьях...хочу демисезоннку и зимнюю...нам сейчас 6,5..рост 123...че на 8 лучше брать? Мы худыхиии...пальто али костюмаит..мы в школу пойдем?!
полностью согласна нам 9 лет - у нас тоже костюм и пальто ...а по размерности ориентируйся на таблицу размеров
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 13 января 2014 10:05
дозаказ еще возможен?? если да,напишите пож-та размеры на 4 года,тк комплекты большемерят на +6. Мы брали костюм в прошлом году с цветами,3х утонули в нем)),вот и хочу понять изменилось у них что то или нет.
могу сказать только по своему опыту нам 9 лет мы пыхленькие я на зиму ей брала на 10 лет - штаны длинны а куртка в обтяг нам
а вообще размерная сетка на сайте есть - информация в первых постах