Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здраствуйте я заказала два костюма для девочки размер12лет и не указала цвет один костюм цвет Poinsettia, второй Vivid viola. На мальчика размер 8лет цвет Deep gray
Евгения, оставила заказ по форме, на ближайший выкуп демисезонки успеваю? Скажите, когда будет приход? И по зиме вопрос, если не делать предзаказ, после отшития коллекции реально будет купить? Как в этом году было?
Увидела остатки, расцветки которую выбрала нет. Поменяйте тогда на S14M283 Костюм демисезонный для мальчика (куртка +брюки), 5 лет. или на замену, если что S14M273 Костюм демисезонный для мальчика (куртка +брюки), 5 лет.
Евгения, оставила заказ по форме, на ближайший выкуп демисезонки успеваю? Скажите, когда будет приход? И по зиме вопрос, если не делать предзаказ, после отшития коллекции реально будет купить? Как в этом году было?
ну вот как сейчас вы из остаков весну выбираете ...так же и с зимой ... я отправляю каждый заказ - мне бронируют постепенно ... так что чем быстрее определитесь тем лучше
Добрый день! Заинтересовал S14M264 Костюм демисезонный для девочки (куртка +брюки) с распродажи Размер 3 года Можно ли его будет еще заказать и какова его окончательная цена?
Жень привет! А предзаказ до какого времени собирешь и потом ещё он будет или летом из остатков придется выбирать
если на зиму то большой заказ нужно было делать до 15 числа - сейчас буду просто оформлять по мере поступления заказ - пока не закончаться остатки у поставщика - мне сразу на бронь ставят
ДВ, понравилась куртка на мальчика F 13 M 1551 с распрожажи, заказ на нее можно сделать
Цитата: Elenssstar
Добрый день! Заинтересовал S14M264 Костюм демисезонный для девочки (куртка +брюки) с распродажи Размер 3 года Можно ли его будет еще заказать и какова его окончательная цена?
Девочки по распродаже - запрошу актуальные остатки ....