Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, выкупили комплект МАНИШКА И ШАПОЧКА нано F 14T C256, размер 4-6 , очень его ждали, на наш 48-50 рр оказалась очень большая шапочка, скорее на 52-54рр , может кому - то пришел комплект меньше, чем ожидалось, могу поменяться...))) подбирали к костюму зима нано F 14M 256_. подходит Идеально по цвету костюму, яркая приятная на ощуп шапочка, с утеплением, одним словом - красота!))) видимо нам нужен был 2-3рр........
Женя, привет!Я все правильно поняла, варежки, которые я давненько заказывала и, они вроде уже ехали сразу после комплекта куртка-штаны, надо ждать еще до конца месяца, из-за переезда поставщика?
Ой, девочкииииии.....сегодня померила нашу красоту..... Дочь утонула в костюме(((( расстроилась я... Сил нет! Так ждала зимы чтобы выгулять костюм!!!!! Может, кто-то заказывал костюмчик и Вам маловат???? Я бы купила! А свой пристроила! Брали вот такую модель на возраст 2/3 + комплект шапка с манишкой и краги!!!!
F14M256 Костюм для девочки (куртка + полукомбинезон) http://astettrade.com/main/category/shop/nano-snowsuits-14/nano-snowsuits-14_590 0.html
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Женя, привет!Я все правильно поняла, варежки, которые я давненько заказывала и, они вроде уже ехали сразу после комплекта куртка-штаны, надо ждать еще до конца месяца, из-за переезда поставщика?