Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
д.вечер! Переезжать поставщики будут сколько? На след. неделе -10 обещают, я жду костюм 4,5 месяца. Даты вы оговаривали другие совсем. Давате что то решать будем. Я одна не получила зимний костюм?
Женя, ДВ!))) Выпал снег и моя принцеса согласилась померить зимнмй комплект FT 14 M 256 (4рр) хоть и выкупили его еще в сентябре... )))Нам он очень хорошо по размеру подошел, она у меня 102 см (3г 9м) , не могу сказать что он очень огромный на ней, нет вполне даже хорошо, штаны не такие яркие как на фото с сайта, но тоже красиво смотрится, очень нежно))) А вот комплект шапочка и манишка F 14 TC 256 (4/6рр) оказались очень даже огромные на наш 48-50 рр, шапочку только ушивать.. она на мою голову подошла.. широкая, но мелкая(глубина) , в общем - у шапочки модель какая-то странная(((( хотя очень ее ждали... Можно ли ее как-то поменять или уже нет? Есть ли меньший размер в наличии? И еще вопрос, весенние костюмы предзаказывать до какого срока можно?
Зульфия Геленжиковна, нет вы не одна, тоже ждем, что за поставщик такой, часть товара отправили, а остальное то где, резерв был еще летом, они в магазины тоже так поздно отправляют? И злюсь и расстраиваюсь, в осеннем уже мерзнет ребенок.