Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
atlantida, эта новая торговая марка (название и расцветки ) а все остальное и материалы и фурнитура это Нано - по этому качество идентичное, только название и расцветки разные
ДД! у меня заказ едет g*e*r*d*a, заказала на 4 года. В пристрое все смотрю на F14M290 Костюм для девочки детский (куртка + полукомбинезон) на 3 года. Мы такой же заказывали на 4 года, не приехал в августе, помните думаю... Знаю что сильно большемерят они, может на 3 г нам хорошо будет и забрать из пристроя? или дождемся посылки? ...чтобы сравнить хоть их, по g*e*r*d*a мало инфы, нет отзывов..
Marlen, как мне на бронь поставят я подтвержу вам, шапка с манишкой у меня .. почему то я их не отправила в Цр , можете либо у меня забрать, либо поставка будет следующая и я увезу в Цр
Женя, спасибо за закупку, получили свой заказ)) Все очень понравилось!!! Конечно я погорячилась, большой нам комбез получился и шапочка. Шапочку можно в пристрой выставить. Комбез думаю еще, классный.... может на след.год оставить, вобщем еще подумаю))) Спасибо бооольшое!