Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, добрый вечер! Оставила заказ на ботиночки. А на школьные ботики по акции совсем цена смешная! Подскажите еще мокасины белые когда у вас в наличии будут? Там я поняла 38 размер свободен. У меня просто 37 но если будут чуть маломерить я бы взяла. А рсзмерную сетку фирмы Bass где можно посмотреть не подскажите? уж очень сникерсы понравились!
Сообщение отредактировал mog_a_n - 6 апреля 2014 19:45
Маша, добрый вечер! Оставила заказ на ботиночки. А на школьные ботики по акции совсем цена смешная! Подскажите еще мокасины белые когда у вас в наличии будут? Там я поняла 38 размер свободен. У меня просто 37 но если будут чуть маломерить я бы взяла. А рсзмерную сетку фирмы Bass где можно посмотреть не подскажите? уж очень сникерсы понравились!
ДВ! МОКАСИНЫ БУДУТ НА НЕДЕЛЕ, НО ТАМ ПОКА СВОБОДНЫЕ 36 И 37 (Я ИХ МАМЕ ВЗЯЛА И СЕСТРЕ НА ПРИМЕРКУ ) ЕСЛИ НЕ ПОДОЙДУТ БУДЕТ ПРИСТРОЙ. НАДО В ИНЕТЕ ПОИСКАТЬ РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ, ПОСТАВЩИК НЕ ДАЕТ. ПОЕДУ К НИМ МОЖЕТ ЧЕГО ДАДУТ В ЖИВУЮ ПОСМОТРЕТЬ