Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Неужели ни кому не нравятся?.... A-T36-46-A - босоножки, р.31-37, нат.кожа, белый, 8 пар,
Модель:A-T36-46-A Торговая марка"TOM.M" НаименованиеСандалии Размер31-38 Цветбелый Материал внешнийКожа натуральная Количество 8Описание товара в каталоге
Девочки!!!!!!!Смотрите какие хорошенькие! Осталось свободных всего 3 пары р.31,32,33. A-T36-46-A - босоножки, р.31-37, нат.кожа, белый, 8 пар,
Модель:A-T36-46-A Торговая марка"TOM.M" НаименованиеСандалии Размер31-38 Цветбелый Материал внешнийКожа натуральная Количество 8Описание товара в каталоге
Девочки!!!!!!!Смотрите какие хорошенькие! Осталось свободных всего 3 пары р.31,32,33. A-T36-46-A - босоножки, р.31-37, нат.кожа, белый, 8 пар,
Маша а на замену кросовкам не подойдут A-B37-83-D- кроссовки серый, нат. кожа, р.33-38, 8 пар, BI&KI они такиеже только цвет другой вы не узнавали может они есть Потом может вот эти пособираем A-B86-22-B- кроссовки коричневый, нат. кожа, р.31-36, 12 пар, BI&K?
Да серые есть в наичии. Можно делать заказы на них. И будут на след неделе
Маша привет, слушай хочу сникерсы, только вот цвета на витрине светловаты, может добавишь на витрину вот эти - H1044-1 - Сникерсы, р.37-41, 8п, черный, кожа комб, "Baas", попробуем собарть
Маша, а по мокасинам белым когда выкуп ожидается (там ряд уже собран)?
нет еще не собрали ряд, 36 р-р еще нужно
Маша, а если пока их сумму раскидать на всех, а их на витрину (на пристрой) сделать (как куколка делает), а то ведь уйдут у поставщика, пока ждать будем?
Маша, Добрый вечер! Я тоже Маша))) Давайте попробуем вот такие кросовочки пособирать http://eliz-opt.ru/index.php?route=product/product&path=546& amp;product_id=2752180 я бы на32 размер встала они по акции 390р!!! Есть инфа в размер идут или нет?