Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Яна не поняла по оплате в счете стоит одна сумма, которая сходится с моей, а в комментариях к оплате указана другая - больше на 247 рублей. Это как?
у вас неверно указано количество трусов, они идут только упаковками и сколько на картинке стоилько в упаковке, комплект не делется. вот из за этого и разница. Изменять количество в вашем заказе я не могу поэтому пишу комментарии к счетам.
Сообщение отредактировал Yaska - 29 мая 2014 22:24
Yaska, ДВ, мне был выставлен счет к оплате (пришло оповещение), когда зашла в само сообщение, в счета к оплате, там ничего нет, надо всё-таки что-нибудь оплачивать???
)))))У меня тоже самое. Я в самый первый раз оплатила 3 вещи полностью, а выкупилась одна, и остаток был на 2 вещи. а сейчас такой оргормый счет пришел. Это у меня уже всё оплачено!! Ничего не понимаю))
Я оплачивала общую сумму 14, 152 руб. Товара получила на 7, 677 рублей. Остаток был 6475 рублей.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Еще момент, я не смотрю конкретно по товару что у вас было оплачено, я смотрю сколько было всего оплачено мне и на сколько я вам поставила товара. Вчера когда считала у некоторых ошибочно учла последний товар два раза. Сейчас сижу правлю.