Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Что то я запуталась.... У меня в пришедшем указано 2 комплекта GAJDL346 комплект для девочек (2, Azure) причем один по цене 352, а другой 391. Заказывала то я один....
ДВ! Что то я запуталась.... У меня в пришедшем указано 2 комплекта GAJDL346 комплект для девочек (2, Azure) причем один по цене 352, а другой 391. Заказывала то я один....
Яна в этом файле указаны все позиции которые еть и вам привезут, т.е 100% выкупленные....или в ещё дополнится позиции в файле? Просто я к тому, что у меня не все заказы в этом файле, в том числе оплаченные. Нет этих
ДВ! Яна, у меня в пришедших позициях тоже не всё пришло из зелёного, что в Сообщение # на стр.130 было выложенно. (Зато что-то доплнительно пришло Поставщик весёленький попался ) Видела, что по одной участнице ты похожий вопрос задавала поставщику! Может по мне тоже проверишь, пож-та. Если от меня более подробно по позициям расписать нужно - сделаю ночью.
Сообщение отредактировал Omar2002 - 29 мая 2014 20:19
Добрый день, Яна не поняла по оплате в счете стоит одна сумма, которая сходится с моей, а в комментариях к оплате указана другая - больше на 247 рублей. Это как?