Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! У меня что-то тоже из 5 позиций до ЦР добралась 1 ( да и та не по таблице). Просто еще довозить будете или путаница какая-то? Я в принципе не тороплюсь ( все равно еще желтенькое ждать), просто для ясности, чтобы путаница не навернулась, как снежный ком...
Девочки обращаю ваше внимание, что заказы отвезенные в цр по количеству и ассортименту не совпадают с теми позициями, которые отмечены в вашем личном кабинете ("мои заказы") То, что отвезено в ЦР можно посмотреть тут [attachment=99556].
Сумму вашего остатка можно посмотреть тут [attachment=100296]
МОЙ ПРИСТРОЙ [attachment=100548]
Сообщение отредактировал Yaska - 29 апреля 2014 00:24
Яна, здравствуйте, у меня потраченная сумма должна быть больше, чем у Вас в таблице. Вы не посчитали орг.% за BNJP332(5-7) пижама для мальчиков (6, Blue) - в таблице указаны две одинаковые суммы, что с оргом и без него.
все отправлено поставщику. на складе в екатеринбурге все еще идет инвентаризация, никого не отгружают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещают на следующей неделе начать, но это пока только слава по факту когда будет неизвестно. Так отвратительно они еще не работали!!!! Не думайте что мне эта ситуация нравится я каждый день с ними разговариваю и ни по разу.
Сообщение отредактировал Yaska - 26 апреля 2014 09:59
Яна,ДД. Забрала заказы из ЦР. Вещи просто супер, очень довольна! Только у меня вместо 6 трусиков для девочки - пришло 3. Может кому-то лишние пришли? ( заказ #132499)
Сообщение отредактировал alenabasharina - 26 апреля 2014 14:11