Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Кристина Яна, добрый вечер! подскажи пожалуйста мой заказ тоже уже в ЦР? мне просто не приходило сообщение, а ты писала что во вторник все в ЦР сдашь отвезла точно, почем не отмечен разбираюсь.
Здравствуйте, у меня тоже не отмечено, что заказ сдан.
Яна, а можно мне десткие трусы, которые ты забыла положить в пакет, который забирала sonita из пристроя тоже отвезти в ЦР когда будет туда дорога.Спасибо.
Яна, а можно мне десткие трусы, которые ты забыла положить в пакет, который забирала sonita из пристроя тоже отвезти в ЦР когда будет туда дорога.Спасибо.
Получила все что могла получить вещи классные особенно велюровые комплекты просто чудо ! Да по таким шоколадным ценам! Спасибо Яна за работу! Надеемся на желтый до заказ)
А слышно что-то от поставщика по дозаказам и новым заказам? Сегодня среда. Вроде в начале недели обещали информацию.
Тоже в ЦР вроде бы по отображаемому по программе поступило не все, что должно было (из того, что выкупилось плюс из пристроя, пристрой наверное и не должен отображаться? ).
Заказала на завтра доставку - буду смотреть, что пришло.
Яна, привет! Забрала сегодня часть вещей, качество супер! Спасибо! Подскажи, а ты уже можешь перевести денежку за те позиции, которые точно не выкупятся?
Яна, привет! Забрала сегодня часть вещей, качество супер! Спасибо! Подскажи, а ты уже можешь перевести денежку за те позиции, которые точно не выкупятся?
Яна, добрый день. А слышно что-то от поставщика по дозаказам и новым заказам? Сегодня среда. Вроде в начале недели обещали информацию. Тоже в ЦР вроде бы по отображаемому по программе поступило не все, что должно было (из того, что выкупилось плюс из пристроя, пристрой наверное и не должен отображаться? ). Заказала на завтра доставку - буду смотреть, что пришло.
кажды день их достаю с этим вопросом, все еще проверяютс. Работать не начали. По крайней мере все заказы точно отправлены.
ДВ! У меня что-то тоже из 5 позиций до ЦР добралась 1 ( да и та не по таблице). Просто еще довозить будете или путаница какая-то? Я в принципе не тороплюсь ( все равно еще желтенькое ждать), просто для ясности, чтобы путаница не навернулась, как снежный ком...
я вчера ваш заказ уже в цр отвезла.
Я видела, что в ЦР привезли совсем другую позицию, по-крайней мере отмечена, что привезено вот это: Это ошибка?