Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
dasha89, не доехать до Вас, видимо. То Вы не дома, то я не могу, когда вы дома. Увезите мой килограмм в ЦР, пожалуйста. Всё равно туда поеду через неделю. Заберу и компотную смесь заодно. Спасибо.
Даша, добрый день. Хочу заказать халву по 350 г. кунжутную, кунжутную с миндалем, кунжутную с фундуком, кунжутную с фисташкой. Каждого вида по 1 шт. Возможно это сделать? На сколько выйдет мой заказ и когда примерно он прибудет? Спасибо.
Даша, добрый день. Хочу заказать халву по 350 г. кунжутную, кунжутную с миндалем, кунжутную с фундуком, кунжутную с фисташкой. Каждого вида по 1 шт. Возможно это сделать? На сколько выйдет мой заказ и когда примерно он прибудет? Спасибо.
dasha89, здравствуйте! От Вас сообщения приходят, но я все давным-давно забрала из ЦР. Скажите, есть ли в наличии еще компотная смесь? Очень хочу 3 кг!
Конечно возможно, Вы ряды откроете. Сумма будет 340,5 руб. С учетом орг%