Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Ну вот, получила, одну из своих сумочек mod. 047-3 черная- про нее и пишу. Сумка оказалась больше, чем я ожидала.прямо большая- на фотке это не видно, хотя и указаны размеры))). Качество очень хорошее. Сумка смотрится Классно. пока я очень довольна. Надебсь, что остальные сумочки мне тоже понравятся
Получила, последнюю свою сумочку. Сумка ( 130865 (беж)) очень прикольная. Правда тоже большевата., Ну для текстильной сумки- размер не страшен. Я не очень люблю стразы.Но здесь они просто шикарно смотрятся. Даже и не знаю буду ли я ее пристраивать (в связи пересортом). Кошечек конечно тоже хочется. На свету надпись просто играет )))
Сообщение отредактировал Romulka - 27 апреля 2013 14:52
Получила свои сумочки! Очень красивые, качество на высоте!!! Себе заказывала вот такую: " alt="" /> " alt="" /> Очень красивая сумка, фото не передает всех переливов стразиков. Вышивка ровная, ни одной ниточки торчащей! В общем я очень довольна!!! Вторую заказывала племяшке: " alt="" />" alt="" /> Сумка просто суперская!!! Собаки очень милые, пушистые и опять же красивущие стразы, думаю племяшка оценит)