Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataliaros, Наташа, мне тогда 1 шт. для девочек - желательно (бордовую) или любую,какая будет. Только не черную. Еще вопрос: я сама с области и мне в ЦР никак не приехать (двойня еще маленькие , не оставить).Можно, сидушку,заберет моя знакомая, она у Вас в городе работает в Детской Областной больнице №1, она тоько вечером сможет после работы,может ей разрешите к вам домой подъехать? Она потом поедит в наш город на выходные свои и привезет мой заказ. Спасибо
Наташа, ДВ!!!сидушку забрали, спасибо большое за закупку!)старший уже во всю использует ее по назначению, очень нравится ему, ну и мне конечно!!!еще раз спасибо!!!
Наташа, мне тогда 1 шт. для девочек - желательно (бордовую) или любую,какая будет. Только не черную. Еще вопрос: я сама с области и мне в ЦР никак не приехать (двойня еще маленькие , не оставить).Можно, сидушку,заберет моя знакомая, она у Вас в городе работает в Детской Областной больнице №1, она тоько вечером сможет после работы,может ей разрешите к вам домой подъехать? Она потом поедит в наш город на выходные свои и привезет мой заказ. Спасибо
Здравствуйте, Прошу Вас оформить по форме заказ!
Для этого можно просто в начале темы нажать кнопку купить. Ну и в комментариях написать желаемый цвет.
Кстати, в ЦР действует доставка до почтового отделения или отправка Транспортной компанией. Если подруге не очень удобно -можно довезти прямо к ней домой или на работу. Либо вообще до Вас. Доставка по городу стоит 100 рублей. Если связываться с почтой или Транспортной - не знаю сколько получится. Хотя, если ей удобнее ко мне приехать - конечно пусть приезжает.