Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дравствуйте! Вопрос про цвет сидушек в ЦР. Мне приходить с паспортом и оплатой и говорить какой мне цвет надо? Или там знают, какой на меня записан. Вобщем запуталась я со цветами. Какие пришли?
Заказ еще в транспортной. Завтра поеду забирать. Должны были прийти серо-желтый и сине-зелоеный
Nataliaros,Nataliaros, Пожалуйста уточните - я вроди-бы когда-то видела, что у Вас была в наличии накладка со ступенькой, если она еще есть - можно ее купить? Если уже продали, то тогда закажу, интересует примерная дата выкупа. Спасибо.
Сегодня получили сидушку, начали устанавливать, что то не подходит под наш унитаз , потом разобрались и установили сверху на стульчак, держится крепко. Красивый сам по себе, качество на высоте. Цвет приятный, не сильно яркий. Сыночки долго спорили кто первый! Наконец то я избавлюсь от этих горшков!!! Спасибо за закупку.
Nataliaros,Nataliaros, Пожалуйста уточните - я вроди-бы когда-то видела, что у Вас была в наличии накладка со ступенькой, если она еще есть - можно ее купить? Если уже продали, то тогда закажу, интересует примерная дата выкупа. Спасибо.
свободных точно нет уже.
примерная дата следующего выкупа - примерно через 3 недели. может раньше.
все обещаю, обещаю и никак не могу посмотреть выписки по сберу. Но сегодня уж по любому придется ) завтра в цпр везти. Если что, для Вас увезу в ЦР без оплаты.