Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, увеличена минималка до 15 000!!! До 8 Марта получим при условии, что наберём минималку до 25.02. Если не наберём, то сразу пишите, от каких заказов будет отказ.
Девочки, увеличена минималка до 15 000!!! До 8 Марта получим при условии, что наберём минималку до 25.02. Если не наберём, то сразу пишите, от каких заказов будет отказ.
Девочки, присоединяйтесь! Качеством останетесь довольны!!! У нас друзья покупают бельё Кляйна, сказали, что экземпляры мужского О*П*и*ума по качеству не уступают!!!
Я конечно жутко смущаюсь - можно ли выкладывать такие фото - это подарок мужчин своим женам.. бесплатная реклама - мужским труселям OPIUM (мужчины не мои взяла в соцсетях, если что я могу удалить !!) [attachment=88555] [attachment=88556]
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 27 февраля 2014 16:30
Я конечно жутко смущаюсь - можно ли выкладывать такие фото - это подарок мужчин своим женам..бесплатная реклама - мужским труселям OPIUM (мужчины не мои взяла в соцсетях, если что я могу удалить !!)