Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СВЕЖИЕ ПРАЙСЫ: НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ - БРОНИРУЮ И ВЫКУПАЮ БЫСТРО [attachment=161152] [attachment=161153] [attachment=161154] [attachment=161155] [attachment=161156] [attachment=161157] [attachment=161158]
Доброе утро! Лена, спасибо тебе на нужную закупку женской красоты. Забрала свой заказ из ЦР. Очень довольная труселями. Такие мяконькие и уютные! Брала марку Опиум. А вот с бюстом Bra промахнулась. Заявлено 75, чашка В, по объему он максимум на 70. Чашка моя, а вот в объеме сильно тугой получается. Хотя в мгазине всегда беру именно такой размер. Обычно покупаю в Бюстье. Но там цены сейчас аховые. Попробую пристроить среди подружек. Потому как качество на высоте конечно!
Доброе утро! Лена, спасибо тебе на нужную закупку женской красоты. Забрала свой заказ из ЦР. Очень довольная труселями. Такие мяконькие и уютные! Брала марку Опиум. А вот с бюстом Bra промахнулась. Заявлено 75, чашка В, по объему он максимум на 70. Чашка моя, а вот в объеме сильно тугой получается. Хотя в мгазине всегда беру именно такой размер. Обычно покупаю в Бюстье. Но там цены сейчас аховые. Попробую пристроить среди подружек. Потому как качество на высоте конечно!
M0142 01 8 16W Купальник спортивный Fit, 5XL, Black на 54-56 размер русский налезет, девушка я крупная не хотелось бы ошибиться, и по цветам, подскажите, который синий , который черный, а то в прайсе не очень понятно.
ДВ. Подскажите по размерам M0142 01 8 16W Купальник спортивный Fit, 5XL, Black на 54-56 размер русский налезет, девушка я крупная не хотелось бы ошибиться, и по цветам, подскажите, который синий , который черный, а то в прайсе не очень понятно. 10012913 10012919
в прайсе есть вкладка с размерной таблицей. По моим ощущениям пляжные купальники маломерят на размер, про спортивные не могу сказать. По цветам завтра подскажу, сейчас с телефона неудобно смотреть и комментировать