Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: demetra Девочки, подскажите, кто пробовал плавки с лазерной обработкой. Какой фирмы посоветуете? т.к. мои на талии не держатся (из магазина), хочу еще заказать, на пробу, но проверенное))) Вам нужен хлопок? Стринги или слипы?
были из микрофибры, удобно, но края все с лазерной обработкой, строчек там нет, на бедрах сваливается из-за этого, а так удобно, невесомо, вот ищу...
Девочки, заказы второй половины пятницы, субботы и воскресенья отправлю на подтверждение 6 июля, не переживайте , пожалуйста ! Опиум и контессу по предзаказу Отправляю 10 июля. Потом у меня отпуск, после 10 июля заказы принимать временно не буду, только раздача 19 (текущего) выкупа. Успевайте!!!
Оставила заказик, еще раз здесь отпишусь. Если бюста не будет заказанного, то можно любую аналогичную модель (003 или 005) 85 С в бежевом, если нет, то в черном, какая будет. И трусы соответственно в бежевом или черном, в зависимости от цвета бюста, который выкупится. И можно вопросик: трусы в размер?
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 5 июля 2015 13:39