Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, мне выслали счета! Есть невыкупы, я их перенесла в новый выкуп. Если кто-то хочет отказаться, то пишите в личку номер карты. (По факту крайне редко, но бывают расхождения. Если случится, что всё-таки что-то из списка придёт, а деньги я уже Вам вернула, то придётся оплатить снова):
fedotova
Furore 20
Эластичные шелковистые чулки с поясом и декоративной отделкой
3
1
203,45
nero НЕВЫКУП
SOVa-O
Expression 40
3
5
543,04
nero НЕВЫКУП
SOVa-O
Compress Dinamic 40
3
5
502,88
bronzo-1,fumo-1, nero-3 ЧАСТИЧНО ВЫКУПИЛОСЬ (НЕТ NERO)
SOVa-O
Т-12
трусы Slip
S
1
142,68
nero НЕВЫКУП
SOVa-O
Т-51
трусы T-51
S
1
220,17
nero НЕВЫКУП
svkotl
-
ACTIVE 20 р. 2, natural
2
2
231,77
НЕВЫКУП
Сообщение отредактировал Helena1981 - 18 октября 2014 17:23
Helena1981,ЗДРАавствуйте оставила заказ на купальник, по ним отдельная минимала или как?
я отправлю поставщику, они к какому-нибудь заказу присоединят, пока выкуп собираем и ждём ат**лантик, как раз купальничек подойдёт. Только там цена на 10% больше будет, у меня нет свежего прайса по Мэд**вэ**ву, только уведомление о повышении цены на 10%
я отправлю поставщику, они к какому-нибудь заказу присоединят, пока выкуп собираем и ждём ат**лантик, как раз купальничек подойдёт. Только там цена на 10% больше будет, у меня нет свежего прайса по Мэд**вэ**ву, только уведомление о повышении цены на 10%
спасибо, даже +10% все равно цена приятнее, в спортмастере не нашла ничего по такой цене