Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, можешь сказать, почему этот комплект чемоданов так мало стоит? что в нем не так? http://www.mir-chemodanov.ru/chemodany/komplekt-chemodanov-monnking-byuteks2013- 06-17-11-00-43-151-detail И еще. ты говоришь, что очень хорошие чемоданы редмонд, а красивые валенсия (из коричневого кожзама) в чем им уступают? И вообще , легче управляются чемоданы на 2-х или 4-х колесах , или вообще без разницы?
evgecha,здравствуйте,по цене не подскажу,ее устанавливает производитель.валенсия из кожзама тяжелее чем редмонд,это ощущается даже когда они пустые,а уж когда их нагрузить,то и подавно))
TokarevaMG, Мария, дд, а в какое время можно забирать? потому как я например могу забрать только с с 18.30 до 20.30. так как ехать нужно из другого города)
ЧЕМОДАНЫ ПОЛУЧИЛА! за доставку получилось по 170р за чемодан!
после оплаты пишите пожалуйста в теме!
выдавать буду по паспорту или другому документу с вашем фио(которое в профиле),на слово не поверю))) забрать из дома можно с 11 до 23.00,но предварительно звоните!чтобы я вас ждала