Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, получилось с Пальто "Вега" (Артикул: 1405) какао? Или менеджер опять манкирует нашу закупку Кстати, цена на пальто поменялась и теперь 1 690 руб.
Наташа, цена по моему пальто какая, так и не понятно. Можно уточнить, знать очень хочется
Наташа, у Вас личка переполнена. Хотела на почту скинуть вопросы.
Я не пойму статус своих заказов: 1. Пальто "Паолина" (Артикул: 1363) Прошла оплата или нет. Отметки об оплате не вижу. 2. Пальто "Вега" (Артикул: 1405) если черного нет, получилась замена на цвет какао. И цена какая? 1690? Когда я делала замену по цвету с черного на какао цена такой была.
nat_zz, ДД, получила свой заказ D`imma плащ МериАртикул: 1419 цвет т-бежевый , очень довольна , цвет очень красивый, размер соответствует таблице заявленной продавцом Спасибо большое !
Наташа, цена по моему пальто какая, так и не понятно. Можно уточнить, знать очень хочется
Цитата: Tatiana777
Наташа, у Вас личка переполнена. Хотела на почту скинуть вопросы. Я не пойму статус своих заказов: 1. Пальто "Паолина" (Артикул: 1363) Прошла оплата или нет. Отметки об оплате не вижу. 2. Пальто "Вега" (Артикул: 1405) если черного нет, получилась замена на цвет какао. И цена какая? 1690? Когда я делала замену по цвету с черного на какао цена такой была.
Дв, оплату отметила. Цена на Вегу 1690, напишите номер карты в личку-переведу Вам разницу.
nat_zz, ДД, получила свой заказ D`imma плащ Мери Артикул: 1419 цвет т-бежевый , очень довольна , цвет очень красивый, размер соответствует таблице заявленной продавцом Спасибо большое !
Наташа все свое получила всему рада, все подошло!!! Димма пальто брала 48 размера на 94-80-104, оно мне свободно но не большое, в принципе 46 тоже бы подошел, потому как смогла застегнуть на махровых халат свой 48 размер ))))), брала впервые - поэтому размер в сторону увеличения взяла. На вид красивучий Вообще все сделано как на экспорт, бирки, этикетки, запаски, а фурнитура вообще отпад!!! Фирменная! стиляжная! Очень и очень клевая вещь!!!