Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
то нибудь брал у Дивэй пальто с утеплителем холлофайбер? оно действительно для носки на зиму до -25 градусов?
уже отвечала ))))) Я брала. Действительно. На морозы и на горку супер. В шубе норке совсем не то.....
мое вот такое. советую светлое, черное так не играет. мех стирается вместе с пальто потом расческой чешется легко и пушится. При стирке хоть бы хоба.в размере 46 село на мои 94-80-104 по крайней черте комфорта, но не в обтяг но и без кофты под низ, на тонкое.
Димма №4 завтра будет в ЦР к 18.00. Димма № 5 ждем счет, на вопросы заданные Юлей и Юлей поставщик не ответил. Мне сменили менеджера и что-то все тормозит...Ждем.
Сообщение отредактировал nat_zz - 27 августа 2014 20:48
Наташа, на сайте дим-м понравилось такое пальто, цвет последний обозначен зеленым, а на фото оно серое, мне на фото оно нравится, не придет ли оно зеленое?...или это серый с зеленоватым оттенком...
Наташа, на сайте дим-м понравилось такое пальто, цвет последний обозначен зеленым, а на фото оно серое, мне на фото оно нравится, не придет ли оно зеленое?...или это серый с зеленоватым оттенком...
придет, зеленое, это у них фото такие просто. ну или с зеленоватым оттенком.
Сообщение отредактировал nat_zz - 28 августа 2014 11:17
Наташа, большое спасибо за обновки из Диммы, как всегда, очень довольна качеством и моделями. Особенно понарвился комплект с кружевной блузой, хотя я никогда прежде не носила такой цвет - желтый - модель понравилась очень-очень.
Сообщение отредактировал i-lynx - 28 августа 2014 16:41
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Наташа, большое спасибо за обновки из Диммы, как всегда, очень довольна качеством и моделями. Особенно понарвился комплект с кружевной блузой, хотя я никогда прежде не носила такой цвет - желтый - модель понравилась очень-очень.
Спасибо, Татьяна, за отзыв!!! Я рада, что все Вам понравилось!! Приходите еще