Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа как узнать "Гафт" 46 размера какие расцветки есть я согласна на серый, светло-розовый, темно-розовый, лишь бы не этот темно крсный -прелая вишня.
А по Дивэю пока та же сумма набрана или больше? По Димма моего заказа нет, сейчас и не знаю что выбрать. А вот по Дивэю несколько вариантов. Может всё-таки по Дивэю присоединится кто-нибудь?!?
А почему так Наташ ты не одна так требуешь. Зачем так? )))))
Борьба с СП, в банки пришло распоряжение, блокироать карты СП, ведь не зря ввели эту строчку комментариев!
Цитата: Мачета
Наташа как узнать "Гафт" 46 размера какие расцветки есть я согласна на серый, светло-розовый, темно-розовый, лишь бы не этот темно крсный -прелая вишня.
раз этого нет, вот такое не нравится? Размеры разные и цвета есть в наличии, вроде три цвета.
А по Дивэю пока та же сумма набрана или больше? По Димма моего заказа нет, сейчас и не знаю что выбрать. А вот по Дивэю несколько вариантов. Может всё-таки по Дивэю присоединится кто-нибудь?!?
Сумма пока та же. Может вот Лена Мачета еще что-нибудь закажут и будет больше половины минималки, а там еще кто-нибудь глядишь присоединится.
Цитата: Larchik23
Наташа, сделала замену!
Спасибо, не могли бы ВЫ заказ переоформить снова, т.к. я вчера утром сменила выкуп 1 на 2 и сейчас ваш заказ попал во второй.
раз этого нет, вот такое не нравится? Размеры разные и цвета есть в наличии, вроде три цвета.
Нет у этого все что я не люблю -пуговицы и пояс и ворот у подбородка не воротничковый. Ждала твоего ответа по цвету "Гафта", говоришь 44 он есть.....так то у меня есть верхнене 44 размера но это риск....
До вечера определюсь, на работе эксплоер - не сделать заказ, да и тупит тут все..... и во все глаза палят ))))))))
Счет списания: 6761 96** **** **91 95 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 2 549,80 руб. Статус платежа: Исполнен
спасибо, оплата пришла.
Цитата: Мачета
Нет у этого все что я не люблю -пуговицы и пояс и ворот у подбородка не воротничковый. Ждала твоего ответа по цвету "Гафта", говоришь 44 он есть.....так то у меня есть верхнене 44 размера но это риск.... До вечера определюсь, на работе эксплоер - не сделать заказ, да и тупит тут все..... и во все глаза палят ))))))))
да только 42 и 44 есть
Цитата: ekaterryabova
оплачено вчера карта 7503
спасибо, вчера пришли, отметила.
Цитата: musya
Добрый день! Оплатила 4013.80 с карты ****3205, время оплаты 10:57:09.
Цитата: Мачета А почему так Наташ ты не одна так требуешь. Зачем так? ))))) Борьба с СП, в банки пришло распоряжение, блокироать карты СП, ведь не зря ввели эту строчку комментариев!
Девочки, физическое лицо, которое не зарегистрировано в налоговых органах как ИП, ООО и пр, не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью и тем более получать деньги за товар и услуги на ФИЗ счет (карту), поэтому не подставляйте организаторов. ИПэшники должны отчитываться за каждую копейку, полученную на расчетный (юр.счет).