Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый день. понравились модельки с нового сайта TANI и вот это Где можно посмотреть отзывы по моделям и по качеству изделий? У меня по груди подходит 44 размер, а по бедрам 42, 44 большой получается.....Какой размер лучше заказывать? На какую температуру они рассчитаны и как на сайте посмотреть состав? Наташа, правильно понимаю, что по этому сайту пока нет желающих?
Всю инфу поищу и отпишусь, да пока только я одна желающая..., будем вмсете желать с Вами, может кто и присоединиться к нам
Наташа нужна твоя помощь, http://dstudia.ru/catalog/plashchi/plashch_ut_siena/# мне надо знать модель Плащ ут. "Сиена"Артикул: 21211 в наличии Размер 48
Здравствуйте, Наталья. Действительно, фото отвратительного качества (такую ткань сложно сфотографировать качественно). В жизни пальто и ткань выглядят гораздо интереснее. Пальто серое, но с красным отливом. Лучше видно на фото - см. выделенные области. 48 бордовый есть на складе - 1 ед.
Действительно, фото отвратительного качества (такую ткань сложно сфотографировать качественно). В жизни пальто и ткань выглядят гораздо интереснее. Пальто серое, но с красным отливом. Лучше видно на фото - см. выделенные области. 48 бордовый есть на складе - 1 ед.
Наташа ответ на мыло с димма по цвету не пришел? Я тебе в ЛК писала ))))))
Цитата: nat_zz
Цитата: Мачета Наташа нужна твоя помощь, http://dstudia.ru/catalog/plashchi/plashch_ut_siena/# мне надо знать модель Плащ ут. "Сиена"Артикул: 21211 в наличии Размер 48 Здравствуйте, Наталья. Действительно, фото отвратительного качества (такую ткань сложно сфотографировать качественно). В жизни пальто и ткань выглядят гораздо интереснее. Пальто серое, но с красным отливом. Лучше видно на фото - см. выделенные области. 48 бордовый есть на складе - 1 ед.
Лена вот, мы видимо в одно время с тобой писали и ты не увидела мое сообщение, по Димме много набрали, но там есть заказы еще с января, участники мне отпишуться берут или нет, и там посмотрим сколько набрано. Но вообще по Димма заказов больше.
Скорее скорее стоп!!! Меня их ответ больше чем устроил. А фасончик хочу именно такой )))))) А на дивее останусь, мне там плащ нравится тоже очень тем более на Дивее столько распродажи даже зимы....
Наташ, по Димма когда стоп, маме приглядела пальтишко
Юль стоп вот вот, оформляй ))))) Наташа сейчас старые заказы пробьет на предмет надо не надо и у нас вроде уже почти минималка или около этого ))))))) Но думаю в течении недели еще будет стоп-дозаказы. НАТАША поправит придет в тему. У нее ребенок болеет и с Демарами завал.
Наташ, по Димма когда стоп, маме приглядела пальтишко
Юль, все так и написала Лена
Цитата: Мачета
Юль стоп вот вот, оформляй ))))) Наташа сейчас старые заказы пробьет на предмет надо не надо и у нас вроде уже почти минималка или около этого ))))))) Но думаю в течении недели еще будет стоп-дозаказы. НАТАША поправит придет в тему. У нее ребенок болеет и с Демарами завал.