Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа Я знаю что ты Наташа, меня чет попутало-спутало, две ночи дите не спит толком, погода думаю.... Ты не обижайся плиз ))))) Я нечаянно.
Принимай заказы это еще не все. Мне бы не хотелось одинакового цвета себе(46) вещи, поэтому если будет этот вариант по возможноости предупреди, цвета обсуждаемы. Только не черные во всех заказах.
Наташа Я знаю что ты Наташа, меня чет попутало-спутало, две ночи дите не спит толком, погода думаю.... Ты не обижайся плиз )))))Я нечаянно.
Лен, да я не обижаюсь конечно... с кем не бывает
Цитата: Мачета
Принимай заказы это еще не все.
Да, спасибо заказы приняты!!!
Цитата: Мачета
Мне бы не хотелось одинакового цвета себе(46) вещи, поэтому если будет этот вариант по возможноости предупреди, цвета обсуждаемы. Только не черные во всех заказах.Идеально тонкиий -светло-розовыйтолстый серый
Лена, если что по цвету можно звонить тебе, когда заявку буду делать... в пондельник, ну если вдруг замены или еще что..
Лен, плащ красивый и цвета очень Но ху из ху, не знаю, в понедельник уточню, обязательно!!
Наташа, я посчитала что это цвет светло-розовый и его указала в заказе, если это и есть табачный то изменим на него, а там по ситуации вернее по наличию. ОК?
Девочки по ХР-груп будем набирать минималку в 15тысяч или в 25 000? Решите пожалуйста. Уже набрано 14 100. Если на 15 т.р. тогда каждое пальто будет стоить на 200 рублей дороже (в прасе можно посмотреть). если Вас это не устраивает, тогда ждем еще желающих до 25 т.р. Мы с мамой тоже берем здесь, я согласно и 15т.р. минималку, как Вы решите, напишите пожалуйста!
Девочки по ХР-груп будем набирать минималку в 15тысяч или в 25 000? Решите пожалуйста. Уже набрано 14 100. Если на 15 т.р. тогда каждое пальто будет стоить на 200 рублей дороже (в прасе можно посмотреть). если Вас это не устраивает, тогда ждем еще желающих до 25 т.р. Мы с мамой тоже берем здесь, я согласно и 15т.р. минималку, как Вы решите, напишите пожалуйста!
Наталья, отправила заказик в форме. Замены в примечании
Мария, заказы приняты, спасибо.
Цитата: bimevox
Наташа по ХР когда будет стоп, сколько у меня времени на раздумья
Юлия, у Вас осталось на раздумья совсем немного, может день или два, т.к. минималку в 15 т.р. уже набрали, а до 25 не хватает 5 000. Еще 2-3 заказа и будет СТОП. Присоединяйтесь, МЫ ВАС ЖДЕМ!!
Девочки, присоединяйтесь к закупке по ХР-груп. МЫ ждем именно ВАС!! Еще 2-3 заказа и выкупаем!! Успеем набрать минималку до вечера, значит завтра выкупаем!