Поторопилась, извиняюсь. Трусики-маечки маркировка 64-68/122-128, все остальные одежки - 64-122. Если вдруг чудо случится, и на складе окажутся мужные модели, но не будет нужных размеров-можно взять следующий размер -на вырост. А еще про водолазки можно уточню - нужны однотонные( это я сравнивая каталожки засомневалась),А цвета оказывается бывают желтый, зеленый, оранжевый - они даже приятней, чем розовый (ну ,вдруг там выбор будет огро-р-о-омный).
Здравствуйте,подскажите,переходя по ссылкам в моем заказе,появляются уже совсем другие вещи,в этом ничего страшного?Т.е заказ вы будете передавать по артикулам и мне положат именно те вещи кот. я хотела?
Наталья здравствуйте! Вот наконец-то я и забрала свой заказик ![]()
Всем довольна, рассцветки порадовали, спасибо!!!
И отдельное огромное спасибо за то что решили проблемку с моим заказиком! ![]()
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:30Пятновыводитель Удаликс №21 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:54Брусянские продукты № 54 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:53ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO № 2 - СТАРТ |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 09:53Рифей - проф. бытовая химия в 5 л канистрах № 30 - СТАРТ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:533-Гел*тek ангио/ фарм |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:52Посуда ФИС**СМАН № 30 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:51Guttenberg № 52 - СТОП в воскресенье в 23.00 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:48Демидовская тушенка № 30 - НОВИНКА, скоро СТОП |