Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, отправила заказ на кофе, (вроде правильно))). Не нашла цену на зеленый кофе, напиши плиз, дозакажу. Спасибо!
Юлия, спасибо за интерес к теме! закупка в стадии СТОП, все участники оплатили свои заказы. С поставщиком я рассчиталась. Не знаю будет ли возможность отправить дозаказ. Цены на зеленый кофе в этом же прайсе только ниже. С поставщиком я свяжусь, но скорее всего ваш заказ уже будет в следующую закупку.
Юлия, спасибо за интерес к теме! закупка в стадии СТОП, все участники оплатили свои заказы. С поставщиком я рассчиталась. Не знаю будет ли возможность отправить дозаказ. Цены на зеленый кофе в этом же прайсе только ниже. С поставщиком я свяжусь, но скорее всего ваш заказ уже будет в следующую закупку.
Дорогие участницы, начиная с 6 выкупа доставка будет за наш счет (примерно 350 рублей за всю посылку), буду делать пропорционально заказу. Изменений по ценам до конца года не ожидается.
Юля, вы абрекафе заказываете молотый, а Эфиопию судя по цене - зерновой. Это верно?
Да верно. Зеленый заказала молотый т.к. пишут, что очень трудно его перемолоть, и молоть надо прям впыль. Если я что то не так поняла, то конечно лучше в зернах. Подскажи, я исправлю на зерна. СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Yuulia - 19 октября 2013 20:53