Счета выставлены
Оплаченный кофе отвезу в ЦР в субботу или по договоренности.
Счета выставлены
Оплаченный кофе отвезу в ЦР в субботу или по договоренности.
Нашла немного хвастов в интернете:
Заказала три вида кофе, но попробовала пока только 2 вида. Просто сказать, что понравилось не могу. Очень-очень понравилось!!! Эспрессо Choco, когда готовила - аромат в подъезде ощущался, а дома что было! У кофе действительно имеется послевкусие шоколадное, чудесный кофе.
Никарагуанский Марагоджип более крепкий, как раз на утро. И аромат и вкус замечательный!
Ну хвастнусь я, уж не терпится то.
Кофе брала мужу, т.к. сама его не люблю и не пью, но ради эксперимента решила попробовать. Рассказываю
Получили мы посылку, она совсем не пахла кофе, даже когда мы ее открыли, то запах был оч слабый, что говорит о герметичности упаковки. На упаковке напечатано, что дата обжарки 04.09.2012 (свежак!!! как обещали!!!) Срок хранения 1 год с даты обжарки! Открыли кофе, вот тут я свалилась, дело в том, что кофе я не люблю пить, но запах его меня сводит с ума, я в этом плане больше нюхач, если можно так выразиться .
Муж сварил кофе и мне на пробу, несмотря на то, что я пила с молоком, кофе довольно таки крепкий и в то же время приятный, запах почти не отличается от вкуса. Пробовали Choco Espresso, брали и другие сорта на пробу, но их пока не пили. В общем я довольна! И мой любимый тоже!
Колумбия супремо, ммм... нямка-нямка!
Попробывала Каффекс кофе у подруги, мне очень понравился, заказала себе и теперь наслаждаемся этим потрясающим вкусом всей семьей! Рекомендую!
Сообщение отредактировал ksu-ksu - 14 ноября 2012 21:58
Присоединяйтесь :)