Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро Наталья. Я оплатила через СБанк сегодня утром сумму заказа 542р80к. ОСБ 6143/0393. Если нужно какое-либо другое подтверждение, то напишите.
Доброе утро Наталья. Я оплатила через СБанк сегодня утром сумму заказа 542р80к. ОСБ 6143/0393. Если нужно какое-либо другое подтверждение, то напишите.
Наталья там ссылка не на швабру а на товары с паром, какую брать зеленую или красную
Да, а я специально Вам дала ссылку такую. чтобы Вы сами выбрали какую Вам нужно. Цвет можно любой, но девушка, которая оставляла отзыв-брала зеленую X 5, а сейчас она берет X12-почитайте чем они отличаются и выберете по-своему вкусу
Наталья, добрый день. Не теряй меня пожалуйста. Я сегодня оплатить не как не успеваю. Переведу денежку завтра утром с карты на карту в банкомате, и сразу отпишусь. (Интернет банка у меня нет).
Наталья, добрый день. Не теряй меня пожалуйста. Я сегодня оплатить не как не успеваю. Переведу денежку завтра утром с карты на карту в банкомате, и сразу отпишусь. (Интернет банка у меня нет).