Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Швабра мне понравилась! Вторую беру для мамы. Моет все практически. Мне нравится, что без применения химии. У меня ребенок маленький, пол каждый день мою, игрушки мягкие паром обрабатываю раз в неделю, ковры 2 раза в неделю, диван чистила, зеркала-стекла хорошо моет и быстро очень), отпаривала пуховики и костюм мужа, на кухне - плита, фартук кухонный как новый теперь - все хорошо паром отчищается. В общем полностью швабра оправдала мои ожидания! Все что в описании написано - она все это делает! Главное не лениться и использовать по полной ее) Подруга моя только пол ею моет и говорит что бесполезная штука)))
Сообщение отредактировал artrom - 16 января 2014 20:12
Швабра мне понравилась! Вторую беру для мамы. Моет все практически. Мне нравится, что без применения химии. У меня ребенок маленький, пол каждый день мою, игрушки мягкие паром обрабатываю раз в неделю, ковры 2 раза в неделю, диван чистила, зеркала-стекла хорошо моет и быстро очень), отпаривала пуховики и костюм мужа, на кухне - плита, фартук кухонный как новый теперь - все хорошо паром отчищается. В общем полностью швабра оправдала мои ожидания! Все что в описании написано - она все это делает! Главное не лениться и использовать по полной ее) Подруга моя только пол ею моет и говорит что бесполезная штука)))
Наташа, счет оплатила. Потом разницу доплачу тогда. Счет списания: 4276 81** **** 8945 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 2 867,40 руб. Статус платежа : Исполнен
Есть оплата, да конечно, как примут и потом напишу сколько доплатить. Спасибо!
Добрый день!Можно заказать?БЛЕНДЕР BABY BULLET (БЕЙБИ БУЛЛЕТ) ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ - 1 шт. КАРАНДАШ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЦАРАПИН НА АВТО FIX IT PRO (ФИКС ИТ ПРО) ОПТОМ - 1шт. НАБОР ДЛЯ МОЙКИ СТЕКОЛ WINDSHIELD WONDER (ВИНДШИЛД ВАНДЕР) ОПТОМ-1 шт.КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СТИРКИ БЮСТГАЛЬТЕРОВ BRA SAVER (БРА СЭВЕР) В КОРОБОЧКЕ ОПТОМ - 2 шт. ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПОДБОРОДКА NECKLINE SLIMMER (НЭКЛАЙН СЛИММЕР) ОПТОМ-1шт.
Добрый день! Да. конечно можно. только заказы нужно оформить через форму. вверху справа красная кнопочка "отправить заказ". В заказе ссылки на товар обязательны!