Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, привет!! Можно завтра мои перчатки заберет подружка?У меня не получается!!!Ее ник Tasha12. Она тоже участвовала в закупке №1.Она может просто напишет свои данные и все.Спасибо.
ЯСама, обязательно! по перчаткам - заходите на сайт, выбираете что нравится и пишете в теме что хотите открыть ряд на такие-то перчатки, такой-то размер, после этого оформляете заказ по форме на них. Я во втором посте открываю ряд и возле нужного вам размера пишу ваш ник, все потом желающие занять остальные места пишут свои ники и так мы заполняем его и выкупаем
Larchik23, привет! очень рада! М 30 для весны-осени, на трикотажном подкладе. Совет могу дать один для всх перчаток - хорошая кожа идет от 300 руб, то что дешево - это свинья, она имеет специфический запах и не гладкая а какая-то как каучуковая немного. Это натуральная кожа, но не очень приятная...За 500 р это будет кожа овцы - а значит самая хорошая. З00-400 р идет кожа кролика, тоже прекрасная, только тоненькая, но на свойство носки никак не влияет - долговечная. Самая лучшая это овца. Так что вы сделалаи хороший выбор.
musya, здравствуйте, я написала поставщику вопрос о наличии, потому что в последний раз у меня некоторые позиции не подтвердились, завтра отпишусь есть ли эта сумка. Стоп будет во вт, среда на оплату, в чт доставка и в пт я все увезу в ЦР
Zanna, показала мужу сумки, и выбрал он именно эту сумку( из пристроя). Главный критерий выбора- чтобы она была с жестким каркасом( неуверена что определение правильное, в общем что бы стаяла она если её ставишь). По фото создается впечатление что остальные сумки мягкие. Вы в живую видели и может подскажете на какую внимание обратить.
Здравствуйте! Интересуют сумки женские 20, 21, 22, какие цвета на данный момент есть и как они по качеству? Давно хочу такую. Если сейчас закажу и завтра до 12 оплачу, то успею в выкуп?
vitaminka, №20 не советую, в прошлый раз пришел брак, плюс она очень маленькая и застежка очень неудобная, пока откроешь...Поставщик поменяла на 21 черная, пришла сумка хорошего качества, из качественного кож зама, плотного, с хорошим замком, внутри 2 отделения, 1 внутренний карман + для теелфона. 22 с застежкой-кнопкой. Цвета все что озвучены те и есть. Если завтра закажете и оплатите то в выкуп попадете
В наличии есть мужская сумка Giorgio Armani 100% кожа, 25х21 см, цвет черный. Упакована в аккуратный хлопковый мешок с ручками. 1.320 руб [attachment=37600][attachment=37601] [attachment=37602][attachment=37603]
Сообщение отредактировал Zanna - 18 февраля 2013 23:55
Заказ оформила, проверьте пожалуйста. На всякий случай дублирую: женская сумка 21 рыжая. Жду счет и реквизиты. И еще поставьте пожалуйста в ряд на перчатки с мехом, надо черные с черным мехом. Заказ на них сразу оформлять или когда ряд наберется?
Можно добавить в мой заказ?В наличии есть мужская сумка Giorgio Armani 100% кожа, 25х21 см, цвет черный. Упакована в аккуратный хлопковый мешок с ручками. 1.320 руб Заранее, спасибо!
vitaminka,заказ сделали приавльно, счет выставила, на оплату - сгеодня. По перчаткам - оформляйте заказ, когда соберется ряд затрудняюсь ответить, надеюсь что к марту , у меня в планах выкупить в начале марта)))