Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нет ни черной ни рыжей, говорят что есть только четыре цвета: темно синяя, темно коричневая (ближе к черному по их словам), серая и тенмо бежевая. Что делаем?
В личку ответила)) можно темно-синию тогда, хотелось бы фото.
ella_ersh, ответила вам подробно в личку, пишу и здесь. Вы заказали перчатки артикул ж 58, вот ссылка на них на сайте http://rassvet-ural.ru/Р¶-58, простите, но ведь ясно же видно что они фиолетовые))) и черные и коричневые есть в огромном количесвте, выбирайте на сайте, пожалуйста! по чехлу для ай пада я просто в ауте...он пришел в чехле с вставками для сохранения формы, с чего вы взяли такую дикость??? и с сумкой тоже не поняла в чем проблема, назовите конкретные претензии и исходя из этого мы уже решиим что делать. Потому что просто - не нравится - это не ответ, конкретные факты, потому что вы делаете слишком громкие заявления!
ella_ersh, я позвонила поставщику и она сказала что если действительно есть брак то без проблем обменяет, жду от вас конкретных фактов. Кстати чехол вышел вам 1020 ру, а сумка из натуральной кожи за 1140 руб, таких цен уже нигде не существует!
Zanna, свисните мне по сумочке мужской из пристроя, если купят то буду выбиратьто что есть в наличии. Хотя мне эта с замочком больше всех понравилась .Ещё вопрос. Перчатки только рядами? Если да то где можно глянуть рядочки?
Женя, привет! Спасибо за зимние мужские перчатки, очень понравились. Теперь хочется на весну. Можно узнать про модель М-30, они тонкие? для весны-осени? Если да, то я закажу 9 и 9,5 размеры. Или может что-то посоветуешь, может кто-то заказывал и очень понравилось? Заранее спасибо.