Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, привет! Не смогу до Нового года забрать этот выкуп из ЦР, сними меня с моих заказов.... мужские, наверное, не соберутся.... а с131 хочу.... если никто не встанет, то оплачу...... в след году тогда только их увижу, а хотела на подарок еще.....
и разу не выкупали, но видела их в живую - шикарнейшие!!! это из серии W 171, кожа овцы и внутри натуральный мутон. После нового года давайте соберем рядок))
Я согласна заранее ( мне 7,5 или 8ку, ну на какой успею встать )
Девочки, слышали анонсик? Будем собирать черную абсолютную натуралочку с ненавязчивым узором на манжете, к шубке и не только милейшее дело
А мужские перчатки, кожа овчина, внутри натуральный мутон, артикул W 182, 750 р имеет смысл сделать заказ? (8,5 см. размер) ? Очень понравились, хотела так то заказать, ноя так понимаю, что ряд уже собран, да?
Сообщение отредактировал Larchik23 - 18 декабря 2012 15:34
Larchik23, в правильно понимаете, ряд уже собран, в следующем году - добро пожаловать))) заказ можете оформить уже сейчас потому что один заказ на них уже есть!
Сообщение отредактировал Zanna - 18 декабря 2012 22:33