Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
по перчаткам W171 - они идут от 7 до 9 размера, т.е. 8,5 в данной модели называется 9, но фактически это се равно 8,5
Я запуталась с размерами. Сейчас поясню, а вы меня направьте плиз. Я выкупила размер 8 артикула 015. Мне они сели хорошо с намеком можно было бы и по меньше, значит перчатки 8,5 у артикула W171 будут большие? Но ведь там ит мех натуралка толще.... вот мои сомнения. Измерила руку 8см.
Вот спраивают многие как узнать свой размер, может вставить картинку в первый пост. типа измерять ладонь - так!!! http://www.leather-gloves.biz/rusglove.htm картинка тут примерная.
Сообщение отредактировал Мачета - 16 декабря 2012 21:54
отличные женские перчатки из кожи кролика - очень мягкие, внутри тоненький искусственный мех, 300 руб с оргом
Их выкуп уже бывал? Вживую лучше чем арт.о15? ))))) Хочу их и определиться бы с кроликом внутри, ну и подростковые сразу закажу, ну и деверю замшевые на днюху в феврале
Мачета,W 171 идут размер в размер, я думаю что если у Вас 8 то 8,5 будут большие! артикул 026 выкупать будем второй раз, мне очень понравилось их качество! но внутри "рыбий" мех, для тех кто на машине или весну-осень, раз вы за рулм - для вас вариант))) еще выкупала уже 3 раза артикул 147 - такие же как 148 - отличные перчатки! вот честное слово! мех толстый хоть и искусственный. из не дорогих по-моему отличный вариант
выкупала уже 3 раза артикул 147 - такие же как 148 - отличные перчатки! вот честное слово! мех толстый хоть и искусственный. из не дорогих по-моему отличный вариант
нЕ-а. за 220руб больше не хочу как минимум от 300руб, слишком уж очевидна разница в качестве, была возможность сравниь ))))), конечно и за 220 руб все раздарила, на подарок и брала, но себе хочу типа W171.
Цитата: Zanna
артикул 026 выкупать будем второй раз, мне очень понравилось их качество! но внутри "рыбий" мех, для тех кто на машине или весну-осень
Вот я тоже на них зарюсь, чтобы вам ряд закрыть, на подростковые в подарок племяшам и себе....себе хочу 171, у меня руки всегда мерзнут варежки не вариант, не удобно в них ..... Я до вечера еще подумаю, мне резон мелочь заказывать только при покупке основной - для себя. ))))))
Сообщение отредактировал Мачета - 17 декабря 2012 20:49
Мачета, ей нужен именно размер 8, она мне специально об этом комментарий написала...по поводу тепла я вам скажу что самые теплые это из дубленки перчатки)))
Мачета, ни разу не выкупали, но видела их в живую - шикарнейшие!!! это из серии W 171, кожа овцы и внутри натуральный мутон. После нового года давайте соберем рядок))
Сообщение отредактировал Zanna - 17 декабря 2012 22:02